要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大慈大悲的观音菩萨保佑我快点怀孕吧

1040558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

大慈大悲的观音菩萨保佑我快点怀孕吧!!!

结婚一年多了,看过大大小小的医院,前后五六个医生,现在还在吃中药中。。。到现在还是没中奖!而且貌似中药吃了以后,月经更不准了。。。

老天为什么要折磨我们这些这么想要孩子的人呢?!

有些人至少还流产过,虽然这样说是不对的,可是,为什么?我都29岁了,过了年就奔三了,还是没有体会过怀孕的感觉呢?!好想,好想。。。快点怀孕哦。。。

比我早结婚,比我迟结婚的,一个个都是准妈妈了。。。

大慈大悲的观音菩萨,我真的很着急,希望你能保佑我,虽然我以前不怎么懂,可是我现在,在这里,百分百真诚地祈祷:祝愿我早日有个属于我的宝宝!!!让我体会当母亲的感觉!!!em25 em25 em25

我会当一个好妈妈的!!!

我会在这里,天天拜你,直到宝宝的降临!!!

大慈大悲的观音菩萨,em25 em25 em25

点击查看全文

三月BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:03

em25 em25 em25 每日一拜!!!希望早日好孕!!!

点击查看全文
三月BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:05

月经延迟已经快一星期了,测了两次,却是白板,如果没有怀孕,那就让红军来得更猛烈点吧em49 em49 em49 。。。我以前很少这样不准时的,唉~~越治越不好了。。。

大慈大悲的观音菩萨em25 em25 em25 

信女三月跪拜:希望让我早日实现当妈妈的愿望~!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:28

em25 em25 em25 

诚心跪拜送子观世音菩萨大慈大悲观世音菩萨请保佑

我宝宝在我肚子里键康成长顺顺利利出生

请菩萨保佑我一切顺顺利利

点击查看全文
三月BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 07:07

小兔,你的宝宝一定会健健康康,顺顺利利的出生的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三月BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 07:12

em27 今天的体温还是这么,36.3。。。月经还是没有来。。。唉~~~

今天事情多,没法出去,看来明天月经再不来,一定要去医院看一下了。。。

大慈大悲的观音菩萨,em25 em25 em25 

保佑我顺顺利利快点当上妈妈吧!!!信女三月跪拜!!!

点击查看全文
三月BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 07:22

大慈大悲的观音菩萨,信女三月跪,希望能祝我早日当上妈妈!!!

---------------------------------

今天打算再去看一下那个老中医,本来不想去的,老公说,就算看得不好,也要过去反应一下,看老中医怎么诊断。我很讷闷,人家没有月经了去老中医那看,反而个个说好。为什么我看了两次,月经反而更不准了~~~~

唉!!!希望今天能好运~~!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 07:27

点击查看全文
三月BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 07:25

信女三月跪拜:大慈大悲的菩萨,请保佑我尽快当上妈妈!!!生一个健康的宝宝!!!

————————————————————————————————

昨天去看了老中医,老中医问了一些问题,诊了脉。认为我可能怀孕,我告诉他不可能的,因为我已经测过两次了,都是白板。他不信,当场又测了一下,结果“不负众望”,果真一条杠杠。然后他给我开了药,交待如果药吃了过一星期还没来月经,就应该是怀孕了,要到医院检查一下。如果来月经了,那么马上停此药,要到他那里再看一下。

今天早上六点的时候,测了体温,也许是昨天喝药的原因,温度升了一度,36.43.可是em49 月经还没来。。。

唉,老天这不是折磨我么,温度那么低,月经又推迟了十来天。。。测出来又是白的,症状又有那么点像怀孕,我到底怎么了???如果来月经,请来得猛烈点,如果怀孕,请像个怀孕的样子吧~!!!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 07:44

只要诚心菩萨一定保佑 祝楼主也快快好孕

点击查看全文