要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次测到淡淡的水印,还没加深 就生化了

829710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 

12.2号,月经第31天的时候,抽血查了一下,B-HCG26.8(正常值<2.9),说可能怀孕了,叫我隔天复查。

然后12.3号和12.4号早上ZZY水印没有加深,昨天又去另外一个医院查了一下血HCG,查出来是52.6(正常值<50),两家医院血HCG单位不一样。

然后问医生说这么低的值,可能是生化了em29

为什么会生化呢?是不是母体身体不好,说以生化?

点击查看全文
弦弩宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 08:32

有曾经生化过的姐妹吗?帮帮我!em49 

点击查看全文
弦弩宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 08:35

查完血,下午红军就来报道了!

点击查看全文
弦弩宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 08:38

没有人回答啊,有没有哪位姐妹知道,生化到底是怎么了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 08:42

生化就是受精卵还没有坐床就没有了,所以产生的HCG值很低,我也有一次这样的,是胚胎发育不好自然淘汰或者子宫的内环境不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 08:49

我也是刚经历过这一次这样

我也测到两条杠,后来变浅了

去医院抽血HCG51.61

后来还B超,化验尿都是没有怀孕

再后来被医院误诊为宫外孕

当时裤子上流一点血,还被医生内检了

经过这一系列检查还花了不少钱

当时也担心死,都准备住院观察了,第二天,红军来了,我即高兴又伤心。高兴是不是宫外孕,不高兴是测到两条杠BB就没有了。伤心呀 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 08:55

别担心生化过更容易怀孕我生化过两次这次又怀上了。祝你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:18

我也有1次这样的。两个月后顺利怀孕了,不要担心。很快就会再有的了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文