要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

求助:四个月宝宝被妈妈传染感冒了,怎么办

100804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个多月了,前几天我一直感冒,咳嗽。宝宝母乳,和我睡。所以被我传染的感冒冒了,喉咙有痰,小脸一直红扑扑的,没有发烧,则么办?这么小的宝宝能用药么?有相似经验的妈妈,能不能帮忙。先谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:10

有没有发烧,如果没有发烧,可以喝点柴黄颗粒,

我宝宝四个月的时候也是被我传染得鼻子呼拉拉的,医生开的,剂量减少,一小袋分三次喝,一天两次,喝不能超过两天,。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:27

如果咳嗽的厉害还是建议去医院,小孩子咳嗽很容易导致气管炎,再严重点就是肺炎,所以要特别当心,最好让医生听一下,如果没事那就最好了,吃点药或者食疗..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:03

我宝刚满月就被我传染感冒了  最后又咳嗽成了轻微的支气管炎  还挂的水  还吃得药  没办法  不能看着他难受啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:37

我家宝宝到现在都没好,我想告诉MM的是,一定要吃药,我开始也是没当回事,给宝宝喝水保暖,但是宝宝发展成了气管炎,最后输液吃药.所以最开始一定要及时吃药,否则后面吃的药会更多.我家宝宝到现在都还吃药,没办法,不彻底好了的话反复吃的药会更多,上医院宝宝也受罪.

点击查看全文