要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹是3个月以后才去医院BC和验血的?

39349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是周期的39天,医生让40多天去BC排除宫外的可能,但我的朋友们又劝我3个月以后再去BC,只要没什么不舒服或流血。我矛盾到底去不去做BC呢,请姐妹们帮助下。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:52
39天不会宫外的了,我同事当时宫外一过YJ期肚子就非常痛的,而且如果宫外的话大便是黑色的,没有那么大的机率的。我是三个月后才去医院确认HY的。
点击查看全文
fushu_197824 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:03
好的,谢谢了。有点放心了。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:05
我也要等3个月后去医院.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:36

我是怀孕6周去医院验的血,主要看HCG和孕酮是否正常,如果没有其他不正常的情况,准备满三个月去建卡,BC

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:47

我是十六周的时候去医院建卡的,之前一直没去过,知道怀孕也是在家用试纸测的,医生还说我定心的,我说到医院医生也是用这个测的,有什么啊,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:51

我也打算三个月去查,不过还是有些担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:52
差不多4个月才去医院BC,验血和建卡的。如果没有什么不舒服或出血没必要3个月前去医院,一般12周胎心才会比较清楚。坯胎着床和发育早晚会因母体而稍有差异,最近在论坛上看到好多JM四五十天去检查没看到胎芽,让自己担心个半死,情绪低落,这样子对宝宝更不好。如果坯胎不行,自己身体总会有反应的,放开心情,不要老提心吊胆的才是对宝宝最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:56
我怀孕十周多了,我也还没有去B超和验血呢,准备建小卡的时候再去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:00

我刚有的时候,去医院检查,確定懷孕41天。

醫生说太小,沒法B超,让我再过两个星期再去。

不打算去了。沒什么不舒服,等过了三个月之后再去。

[em04]
点击查看全文