要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

查出输卵管一侧不显影,一侧通而不畅,怎么办啊

107738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半了,什么都查了,最后没办法了,才决定做造影。昨天在大屯医院做的。小护士弄了半天也没成功,最后是陈小劲主任亲自给做的,说我的宫颈比一般人长,所以不好插管。造影不是特别疼,跟小产比起来差远了,可是一直有痛经的感觉,也很不舒服。

今天上午拍了第二张片子,结果是右侧不显影,不通,左侧通而不畅,让周一上午去看陈主任,出治疗方案。

姐妹们,我很害怕。我不知道等待我的是什么,网上看的治疗方法都有,可是不知道哪个管用。陈主任这儿可能就是中药治疗,不知道有不有用。

姐妹们,有这方面经验的,能帮帮我吗

这么长时间的不准,我已经不知道着急要孩子了,但是对于去医院,我太恐怖了。

点击查看全文
prettywyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 23:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 23:54

我是左侧不通右侧伞端不通,医生让做俩次通液试试,我正在纠结管用不管用呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 00:00

在大屯医院做造影多少钱呀?那里看的好吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 00:19

查到输卵管不通,最有效的办法就是通液,第二em63 月就有希望好孕哦,不过通液会疼也会出血,做好思想准备……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-5 00:34

我也是这个不通,快两年了还是 没有怀上!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:12
很想问一下,楼主,现在邮宝宝了么,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:51
请问一下楼主,现在怀上宝宝了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:01
请问楼主现在怀孕了吗
点击查看全文