要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮我看看这是什么情况!急呀!

481312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是11.1来的,今天都12. 4了YJ还没来,ZZY和排卵试纸都测了,白板,没中队长呀!可我感觉自己像有了一样,因为这个月一点要来YJ的症状都没得,一直潜伏于播种网,经常看到大家写的怀孕的症状,我觉得我这个月都有,RF不涨,很软(以前来YJ前都会很疼,碰都不能碰,可这个月特软),PP多,有这些症状我也不敢确定,因为ZZY和PL试纸一点反应都没得。大家帮我看看怎么回事呀!

本来按理来说没来YJ,我应该高兴才对,没来就是代表有希望的,都备孕快半年了,可偏偏是节骨眼上,现在又一个好工作的机会摆在我面前,想换,可又怕换了之后马上有了又不好,毕竟人家招的时候就说了,最好2011别要,哎!矛盾呀!现在的症状也不给我一个明确的答案,有还是没有,换还是不换?我改如何抉择呢?

女人结婚了就是不好,找工作都受到歧视,现在这份工作人家也问什么时候生小孩的问题。如果刚去新公司生小孩又不好,烦烦烦,现在的结局让我不知道到底该如何选择了?都快备孕了半年,如果有了为了新工作又不能要,我会哭死的。可这个工作又是多么好的一个机会呀!待遇也提高了不少,自己也舍不得。LG说让我换,管得哟!进去了再说,到时候就给公司说不小心又了,可自己觉得挺不好的,而且这种事情也不可能3个月才发现嘛,去新公司还有2个月的试用期呢.JMM帮我想想办法吧!我该怎么做?现在的症状到底是有还是没有呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:35

你可以去医院验血呀  很快的em30 

点击查看全文
唯妙唯肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:36

怎么没人帮我解答一下呀!现在特烦!JMM帮帮忙吧!

点击查看全文
唯妙唯肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:39

我也想明天去验一下,可又没测到这么去验好像又?哎!矛盾矛盾,又想有,毕竟备孕了这么久了,可又想把握住这个工作的机会!为什么女人怀孕了就一定会影响工作呢,中国的妇女儿童保护还是有待立法哟!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:41

上个月我也是月经过了五天没来,一直以为会中。

因为也有好多症状和好孕的姐妹们一样,PP多,想睡觉。。。。

直到月经来了还是高温了两天,我一直不愿意相信我没有怀上,可是SZ确是无情的显示大白板。

而且测了多次也是白板,伤心死了。

楼主,有好的工作机会就换吧,不要因为这个事搞得草木皆兵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:43

我10月28号来的例假,到现在例假还没来,但我用ZZY测了没有,真是晕了,都不知道怎么办,该不该去查血,有点怕怕。身体也没什么反应,只是觉得RF比以前大了点,也不会象其他姐妹说的有刺痛感!!!!

点击查看全文
唯妙唯肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:47

靓猫宝宝说得很在理呀!很早之前也想换工作的,就是考虑要备孕了,马上换过去就有了很不好,那时候一直有措施,以前很傻的以为一不采取措施就会中呢,结果半年都过去了,还是没见有动静,机会就这样白白的错过了!现在工作也没换成,孩子也没怀上。损失惨重哟1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:54

是啊,我们都太紧张了。

我也是备孕快一年了,月月的期望,月月的失望,对我们的心理真的是很大的折磨。

还是应该干嘛就干嘛吧,相信我们大家都会在适合的时候好孕的!

点击查看全文
唯妙唯肖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:57

恩,期待吧!我们都会好孕的,别太刻意了,说不定就在我们不经意间,以前就是经常去算PL,弄得自己累死了!现在我都不管了。不管他说不定还容易中呢!下周去辞职,期待新工作吧!一个好的开始!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 23:01

希望大家都好孕,但是我想我应该是没戏了,应该是YJ失调555555555555,但是我回努力的,决不放弃em25 em25 em25 

点击查看全文