要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

从佛教网请来送子观音当月好孕了,跪谢大慈大悲救苦救难观世音菩萨!(附好孕心得和当月体温表)姐妹们快来接棒哦!

157439138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得特别清楚,5月8号AA,那时宫颈糜烂正在治疗中当月就AA了这一次而且距离大姨妈到来的就差2天,竟然意外怀孕了,但6月6号就自然流掉了,当时心里也很难过,由于不想要个虎宝宝,所以心里有些许安慰的。网上说像这样没经过刮宫就自然流掉的,可以过一个周期就继续备孕,于是乎我们决定7月份大姨妈一走就开始准备。7月份过去了,8月份也过去了,红军每次都准时会师,因为当时用的是避孕口红测排卵,估计是不准确,所以从9月开始就改为plsz,每次大姨妈来都喝红糖姜茶,大姨妈走后吃黑豆,晚上用泡脚盆热泡一小时左右,虽然9.10月大姨妈还是准时报到,但每次大姨妈来一点感觉都没有,没有一丝疼痛,所以我坚信,前面做的工作没有白费,尤其是晚上泡脚,虽然没怀上,但是为11月怀宝宝奠定了基础。网上有姐妹说喝牡蛎汤有助于提高精子活力,从11月份开始我就给老公炖牡蛎汤和,还在汤里放一个去皮的西红柿,这样堂既好喝又补充了番茄红素,来不及炖的时候我就让老公吃牡蛎奶酪,虽然老公说不爱吃,但还是坚持每天都吃。早晚一杯枸杞蜂蜜水,老公这个喝的还是美美的。em14 月经过后特意去妇幼保健院验了白带,结果很正常,被告知是前位子宫,这让我知道AA后该采取何种措施。还特意从网上买来按摩穴位的书,每天都按摩手上的生殖穴,尤其是输卵管的位置,因为我担心是输卵管出现问题才会4个月备孕未果(手是最方便的,上班时可以随时按)。10号大姨妈上了火车,19号用排卵试纸测到阳AA了一次,20日下午测到强阳又AA了一次,晚上1点多测试发现开始转弱,估计是排卵了,担心一天A两次精子质量会不好,所以就没A,20号中午又补了一次。排卵过后第二天就觉得乳头疼,因为以前排卵都是rf疼,从来没rt疼过,心里就想这月可能会中。大约是从28号开始肚子就开始隐隐的疼,心里就更有底了,29号晚上用plsz测到接近阳,第十天也就是30日早晨用秀儿的zzy直接测到粉印,好高兴。

还有我要特意说的是,要诚心的专门去请菩萨,不要图省事直接从别的姐妹那里粘来,菩萨会觉得你没有诚意。知道现在我几乎每天都默打一遍观音菩萨求子疏,我相信我的诚信一定能打动菩萨,结果真的就好孕了。

愿姐妹们都早日升级,愿我的宝宝健康成长!

点击查看全文

11.30,秀儿zzy试纸

11.30,秀儿zzy试纸

12.02

12.02

12.03

12.03

12.03zzy和plsz

12.03zzy和plsz

跪谢大慈大悲救苦救难观世音菩萨赐我健康宝宝

跪谢大慈大悲救苦救难观世音菩萨赐我健康宝宝

六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 21:47

em25 em25 接第一棒,希望我也怀上宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 23:34

我也来接好孕棒,希望这个周期能怀上宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:24

跪谢大慈大悲救苦救难观世音菩萨赐我健康宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨包邮我的宝宝健康成长

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨包邮我的宝宝健康成长

八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:10

跪谢大慈大悲救苦救难观世音菩萨赐我健康宝宝,我一定会好好珍惜em25 em25 em25 

点击查看全文

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长

八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:10

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:15

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:40

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑我的宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:35

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑我的宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文