要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

30周的准妈妈们,你们每天都有数胎动吗?

1672116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周的那次产检医生叫我说可以开始数胎动了。

30周以后都要开始记下来了

我都好懒,只数过5、6次而且,都没有能坚持下去。

感觉也数不太来的,而且每次都要一个小时,数着数着就开始困了...

数胎动,到底有没有必要呢?不数要紧不?...em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:50

em26   不数。多无聊 ,只要自己知道宝宝在什么时间段喜欢闹腾就可以了 。

如果突然出现宝宝动的厉害,或者不怎么动了,就要及时去检查哦~~~

点击查看全文
蜜小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:35

其他姐妹们呢...唉~问过几个人都好像不太数的,我们都好懒啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:03

没数,我宝宝现在动的可欢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:09
我都没数,不知道怎么数

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:30

它老在动 所以不数啊 

知道他一直动就行了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:36

胎动必须数,很重要,以前一直忽略,后来被医生训了一顿,说我是个笨妈妈,孩子好不好妈妈自己心里最清楚,每天定时定点数胎动,可以知道孩子好不好,比胎儿监护还管用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:58

怎么数啊?偶也不会,还真是个笨妈妈,汗!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:18

早上一小时,中午一小时,晚上一小时,三个小时的胎动加起来乘以四,就是一天的胎动了!

具体怎么数,我也不太清楚,其实大概知道宝宝都在什么时间段动就行,宝宝有个动的规律,要是每天都是那个规律,就应该没问题!

保有所有妈妈的宝宝和我的宝宝健康平安!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:30

好像没法数,比如有时候几乎持续半个小时它都断断续续地在动,间隔很短,不知道算几次,而且没那么多时间固定下来一直专心地数,反正它从早到晚经常动就应该没事吧。

点击查看全文