要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月3日yj,新的开始,新建小楼,期待好孕

896735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月3日,yj第一天,自从9月17日之后,经过反复调理,迎来了新的yj周期,真心希望能有好孕。

期待十二月份好孕作为自己的生日礼物。

点击查看全文
兔宝ready-go (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:14

从昨天开始,每天都自制黑豆豆奶一份约300ml

12.3

早餐:黑豆豆奶300ml,白煮蛋1只,红宝石鲜奶小方1块

午餐:酱烧牛肉,茭白肉丝,冬瓜炒虾米,白饭少许

晚餐:苹果一枚,糖醋小排少许

全天饮益母草10g

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:16

12.4

早餐:黑豆豆奶300ml,白煮蛋1只

午餐:糖醋小排拌面

晚餐:蔬菜少许,牦牛肉100g,大闸蟹1只

全天饮益母草10g

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:47

12.5 mc第三天,量已经有点减弱,痛经也好很多

早餐:馅饼50g

午餐:哎蔬菜,虾少许

晚餐:蔬菜,虾少许

全天饮益母草10g

今天去看了《赵氏孤儿》,情节紧凑,小正太很可爱,希望自己也能快点好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:14

我和楼主一样哦,3号来的月经,这个月我也要过生日,希望到时能得到上天的一份珍贵的礼物----宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:17

我也3号的月经

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:27

希望大家一起都能好孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:43

12.6 mc第四天

早餐:黑豆豆奶300ml

午餐:大排1份,莴苣炒蛋1份,青菜稍许

晚餐:大闸蟹1只,红烧肉1块,慈姑1块,萝卜海鲜汤少许,红薯1个(今晚吃多了,面壁)

全天饮益母草10g

想想也真是纠结,为了备孕,短短半年多的时间人一下子发福了35斤,最近看到坛子里的姐妹说太胖不容易受孕,只能开始控制饮食,真是太纠结了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:57

我也3号的月经

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:56

12.7 mc马上要结束了&体温测量时间从七点调整到六点,貌似影响还挺大的啊

早餐:白煮蛋1颗,黑豆豆奶300ml

午餐:带鱼3块,芹菜稍许,肉末粉丝1份

晚餐:无

点击查看全文