要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕姐妹那请来送子观音,每天诚心叩拜,望菩萨大发慈悲,保佑我这个月好孕

20512169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20100828_4d1d730eb5dd356603f09n7npq1oC6Ha.jpg 20100828_e2647e9867ed8298749bw2w369r3Lrid.jpg 20101108_6c99a55e9c446ec996ebWZmIZCoSJ24P.jpg

82年狗狗,07年结婚至今未孕,老公精液不液化,我月经量过少,输卵管造影双侧通畅,五月份很早测到好孕,可惜空欢喜一场----宫外孕!晴天霹雳啊。

盼星星盼月亮,都在盼我的宝宝快点来,爸妈等你等得好累啦

信女此生从未作过任何伤天害理之事,为何诸事如此不顺心呢。菩萨大发慈悲吧,保佑我今年好孕吧,信女必定终生记得你的大恩大德,一定多行善事来报答您的恩惠!!!全家人叩谢您!!!em25em25em25

点击查看全文

caizhouqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:09

em25 em25 em25 菩萨保佑我今年好孕吧,叩谢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:24

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:28

今天,月经第六天,体温36.5

中午让老公去买了养精汤的材料回来,炖汤给他喝

如果明天月经干净的话,我也开始吃乌鸡汤,希望对怀孕有帮助em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 23:05

em25 em25 em25 有空就上来拜拜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:02

菩萨保佑我今年好孕保佑保佑

今天,月经第七天,体温36.3,还有一点褐色分泌物,本来准备今天煲红艾鸭蛋吃的,唯有等明天了。红艾刚刚去菜园捡了些回来。

菩萨保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:13

em25 em25 em25 上来先拜拜,菩萨对不起啊,今天好忙,现在才上来....

今天是我家婆的生日,回家来,路好远,也都好难走,一来一回,整个人都快散架啦。。。不过,她老人家开心就好。

今天月经第八天,体温36.4,今天没有褐色的东西了,特意让老公煲乌鸡汤喝,谁知道,他给煲焦啦,真气人,唯有换红艾煲鸭蛋啦,因为要回家时间很赶...

今天家婆知道我们回去,也去捡了好多她所谓的生子妙药让我拿来学校吃,我唯有从命,以免她老人家不开心...不过我也准备吃,不管是什么,我都要试试只要能让我怀上就行。

菩萨,保佑我好孕吧,他们老人家等这个宝贝孙,等太久啦,让我过年前怀上吧 ,好让大家开心过个大年,这都几年啦。菩萨,你就大发慈悲吧,让我们如愿吧。全家人叩谢您的大恩大德。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:18

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕。

这两天好忙,星期四要做公开课,加油!

今天月经第九天,体温36.1,刚刚测了个试纸,好像还没什么反应,可能早了点。。。

要工作啦

菩萨保佑公开课顺利完成,到时候不要太紧张,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:11

em25 em25 em25 菩萨保佑

今天好忙,准备公开课

今天月经第十天,体温36.2

菩萨保佑我顺利啊em25 em25 em25 

点击查看全文