要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♥进入开奖期了,好孕快来吧~♥(11.25~26号排卵)没中奖的也来倾诉下心情吧!

37526266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号B超监测我已经排卵了,应该是25号或26号排的卵,希望自己这个周期能好孕~

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:39

今天是排卵后的第9天,早上测的大卫早早孕是白板,心情很

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:43

我26-27排的,等待中!em25 

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:47

排卵后第9天:

大卫早早孕是白板,心情很低落,但又很熟悉,是啊,第7个月了,应该习惯这种挫折了吧?仍然报着小小的期盼 但是什么结局我都能承受,我是一个全职在家备孕,生活无聊也小小舒适的过着,冬天不用出门工作,不用承受工作上的压力,好像也挺好...     

任何事情都有2面性,不用承受工作压力的我,当然要承受备孕的压力啦~

开心一点,反正我也都想开了,如果宝宝不来我就跟老公相依为命,也不领养孩子,过我俩自己的生活...当然这是最无奈的结果了...

加油~ 希望好孕!!!           

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:49

原帖由 zzht2666116 于 2010-12-4 11:43 发表 我26-27排的,等待中!em25" /> 

等待开奖的滋味只有我们这群姐妹最了解,祝你好孕

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:10

贴子沉的真快,我洗个头的工夫自己都找不到了em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:33

我昨天排卵的。希望自己好孕!希望大家好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:35

[quote]原帖由 至尊城 于 2010-12-4 12:33 发表 我昨天排卵的。希望自己好孕!希望大家好孕!em25" /> em25" /> em25" />  [/

看你的体温好像是1号排卵的啊,总之祝愿我们都好孕哪~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:38

等待开奖的日子度日如年!!!!!!!em42 em42 

好羡慕备孕一个月就好孕的,好羡慕排卵6-7天就能测到粉印的!羡慕羡慕em13 em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:46

祝福楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文