要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

血β-HCG参考值从何时算起呢

316709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.28末次月经 前天去验血,孕酮76.00nmol/l   β-HCG 358.20IU/L ,医生说β-HCG偏低 可能是宫外孕。我和老公直接蒙了。害得我痛哭不止。

我的指数真的是宫外孕吗?

看了很多帖子,很多姐妹因为霉菌得宫外孕,我也有霉菌。越是对号入座,越是心里不安。崩溃了。

这个参考值到底从何时算起呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:48

只是有宫外孕的可能而已,过几天再去查一下血HCG,如果差不多两天翻一倍,宫外孕的可能就很小。我月经不太准的,6月20号末次月经,7月份都没有来月经,8月19号去查HCG才只有300多,B超也看不到孕囊,医生也说可能是宫外孕。过了几天去查就快2000了,又过了一周左右去查就大于15000了,B超也看到孕囊了。后来B超测宝宝的胎龄相当于我是7月20号的末次月经,现在孕检一切正常。楼主不用太担心了,毕竟每个人的排卵期不一样,医生只是按正常的排卵期算的。

点击查看全文
标准猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:18

谢谢楼上

报告拿来了  DIL-HCG 是1595 miu/ml

DIL-HCG和β-HCG有什么区别吗?

因为化验单是昨天的医生开的 今天不上班 ,所以连找个医生咨询都找不到。其他的医生一看我的单子 就说我不是他的病人 就再也不理我了

哎 世道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:20

不会那么倒霉的

别担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:05

我昨天拿的血测的结果,是328,医生说有可能是宫外孕,让我过几天去,复查,我哭了一上午,崩溃em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:40

现在的医生我感觉都有点无良的,说出这样的话就不怕准妈妈们伤心过度么?都还没有确认的事情 请准妈妈们不要乱想!~~~ 身体没有异样,就不用过于担心~~ em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:42

原帖由 maomaozhangda 于 2011-11-2 16:05 发表 我昨天拿的血测的结果,是328,医生说有可能是宫外孕,让我过几天去,复查,我哭了一上午,崩溃em49 

复查结果都还没有出来? 干吗要崩溃?? 宝宝很坚强的,妈妈们也要更坚强!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:44

原帖由 whitedove 于 2010-12-4 11:48 发表 只是有宫外孕的可能而已,过几天再去查一下血HCG,如果差不多两天翻一倍,宫外孕的可能就很小。我月经不太准的,6月20号末次月经,7月份都没有来月经,8月19号去查HCG才只有300多,B超也看不到孕囊,医生也说可能是宫外孕。过了几天去查就快2000了,又过了一周左右去查就大于15000了,B超也看到孕囊了。后来B超测宝宝的胎龄相当于我是7月20号的末次月经,现在孕检一切正常。楼主不用太担心了,毕竟每个人的排卵期不一样,医生只是按正常的排卵期算的。

看上面这个回复,大家要有信心!!! 宝宝现在还很小~ 还没开始发力猛长呢,妈妈们不要那么瞎紧张em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:46

HCG一次没什么参考作用,主要看翻倍的哦,楼主重新挂个号不就行了么!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:49

我也是的哇,第一次去做B超没看到,右附件还发现了肿块,验血HCG39.92 医生说有宫外孕的可能,过了一个星期又照了B超肿块还在,但子宫中发现了小米粒大小的东东,医生说看不清楚还是不能排除宫外孕,验血HCG3816  七天从39.92翻到3816也不知道好不好

点击查看全文