要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

查了内分泌,吃了中药调节,没想到倒把自己调乱了,我该怎么办

1327610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直感觉自己挺正常的,无论是月经还是体温,包括测排卵都非常正常,可是偏偏就是怀不上.转眼一年了,心里多少有些疑惑,忍不住想去查查

上月月经第四天去查了内分泌.结果如下

雌二醇:20.92

孕酮:0.3

促黄体生成素:4.48

促卵泡生成素:31.14

催乳素:14.88

由于是卵泡期,数值基本都在范围内,不过大夫(专家)说我雌二醇偏低了,给我开了两周的汤药,说是促孕的,让我吃两周就停了,如果这月再怀不上就建议我做通液.说实在的,我所有的项目都检查过,只有通液一直不想做,因为有一个朋友做了说特别不舒服,而且通液结果说她两测堵塞,没想到两月以后她就怀上了,所以对于通液一项我一直回避.

转回来说吃中药吧,按时熬,按时吃,也寄托了无数的希望,可是这个月非常不正常.

首先,一直测不到排卵强阳,我原来都可以测到从弱阳到强阳非常明显的过程,这个月没有,一直弱弱的,只能按照上月的日子蒙着来.

第二,没有体温升高.这也是我一直以为没有排卵

第三,月经提前了一周,量还超超少.这也是最让我嘀咕的.我原来是32天的周期(基本正常),7天的月经,量偏多.可是这次呢,只有26天就来了,而且只有一天有血(确实的说只有一股血),然后就是褐色分泌物,今天是第二天,也是褐色分泌物.还不知道明天什么样呢?上网查了查,月经量少也没有我这么少的

我怎么越调越乱呀,有没有姐妹们象我这样情况的,我这样的月经到底是怎么回事?真是郁闷呀,真的不准备再吃任何药了.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:23
怎么会这样啊,应该是越调越好啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-9 19:24
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:44

可能每个人的体质不同吧,你应该去查一下管子的问题,做造影好了,不难受的,结果也准备

点击查看全文
janette (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:11

我用大卫测排卵呀,我一直用大卫测,以前每个月都可以看到弱阳到强阳再变弱的过程呀

好怕做通液和造影呀,而且造影至少要三个月不能受孕,总觉得有点浪费时间

[em12]
点击查看全文
janette (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:13
其实我最担心的还是月经量忽然减少的问题,有没有月经量少的姐妹说说你们的情况[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:35

我这个月还想去查内分泌呢?犹豫着是查好还是不查好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:03

我月经量也越来越少。上个月查了内分泌,泌乳素稍高一点,孕酮底了。医生说没排卵所以孕酮底了。医生开了维生素B6,也不知道有什么用。我上网问了专家说没什么大作用。这个月我也开始吃中药,是网上看到的药方,还没吃完也不知道效果怎么样。希望不要有反效果。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:23

我现在月经也很不正常,吃了2年的西药.中药一点也没效果,检查说是多卵巢囊肿,不会排卵,今天看见一个网址http;//www.xjat.com不知道大家有没有吃过她家的药,是不是骗人的,我想试一下,她说吃不排卵的不孕很灵的,不知道是不是真的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:54
乱了
点击查看全文