要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我分析下

28344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月19日末次月经,周期在30-35天.

11月30日开始测排卵,明显的弱阳.12月1日还是弱阳,晚上AA了.

12月2日早上体温明显下降.白带带血丝,但排卵还是弱阳.晚上又补了一课.

12月3日早上体温上升,排卵试纸仍是弱阳,老公感冒了,晚上没再AA.

12月4日也就是今天,体温又下降了.排卵弱阳.

总结:排卵试纸持续5天弱阳,体温降了又升再降.

我都把握不好哪个是排卵日,究竟有没有排卵,还是多囊.

备孕第一个月,经验不足,麻烦姐妹们帮我看下啦,TKS

点击查看全文
deannapeng (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-4 09:49

自己先顶下。em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 09:51

你以前有没有白带拉丝的现象?如果有结合白带拉丝测plsz比较容易找到强阳日。你体温太乱了看不出什么,体温一般得坚持测两三个月才能找到规律。lz放松心情,你是第一个月备孕如果实在找不到排卵强阳身体又跟的上就试试隔天a。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 09:51

你的体温好乱呀,是不是每天固定时间测得呀?

建议先吃点中药,调理下体温诶

点击查看全文
deannapeng (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-4 09:55

我中途有两天偷懒了没测到。不过都是早上7点半起床前测的。

12月1日白带有点象是拉丝,但是不长,用手纸拉到2CM左右就断了。

点击查看全文