要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

23周,宝宝一晚上一直动个不停,有姐妹知道是怎么回事吗?

187409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天刚好23周,宝宝21周的时候才明显感觉到胎头,平时动的也不多,偶尔一下下,昨天晚上宝宝在肚子里面动了大半个晚上,不知道怎么回事,姐妹们有没有这样的情况?不管我什么姿势睡都感觉到宝宝在动,害的我一直想着天快点亮,睡的都不安心em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:02

我也试过,估计宝宝也有激动睡不着的时候吧

点击查看全文
蔡石头宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:22

em28 老公说是我是因为今天我生日,所以昨天宝宝一晚上都好激动,但是我还是好担心em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:25
前几天看视频,说是宝宝动的过于频繁和过于安静最好都去医院瞧瞧,这样放心啊,呵呵~不过我觉得动的频比安静的好呗!em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:34

不是很了解。我的宝宝一天很活跃,下一天可能就相对温柔些。晚上也是经常不让我睡觉。

帮你顶一下吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:36

有时候睡着了被折腾醒了,踢啊踢的,我拿手来安抚很快就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:53

感觉很正常啊,据我老公说我家宝宝经常半夜动得超级活跃,em14 我只有起床嘘嘘的时候才知道,反正不会影响我睡觉,我老公是夜猫子,半夜他就把手放我肚子上,跟宝宝玩......动得厉害就摸摸,不厉害就拍拍这里拍拍那里,我怕我家宝宝以后也是夜猫子em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:00

我宝宝就是晚上爱动个不停的.越来越大了就精神特别好吧,晚上总是不睡觉的,半夜起来尿后还没睡着那么快,宝宝也还在一直动..

点击查看全文
蔡石头宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:49

原来这么多夜猫子宝宝啊,这下我就放心了,呵呵,小家伙突然这么爱动,真吓到我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:31

em25 em25 em25 

点击查看全文