要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家晚上给宝宝穿多少睡觉,宝宝晚上睡觉出汗吗

43334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝晚上穿一件秋衣加一件毛衣睡觉,还被奶奶捂着睡,每天都出好多汗呀,我说是汗,她奶奶非说是气水,还说小孩子都是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 22:36

我们家宝宝晚上跟我睡,我就给他穿一个夏天的长袖衣服,很薄的,外面穿个秋衣,就是那种很薄的棉袄,宝宝2个手总是在外面,都冰凉的,我就贴着他睡尽量让他2个手放被子里,这样正好,不冷不热~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 22:37

就是我下面第一张照片里的衣服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:13

穿薄的衣服裤子睡觉,如果热了宝宝睡不安稳的,有几次被子盖的厚了,睡着睡着就突然哭起来,一摸身上热热的,换上薄的被子就好了。放暖气前家里只有16度,也是这样穿的,我女儿睡觉手都是要放在外面,半夜起来喂奶女儿的手凉凉的,但是身上都是暖和的,那时候她才刚满月,也没见她有什么不舒服的。我觉得你给宝宝穿的太厚了,还捂着睡,太热了,容易湿疹的!宁可凉点儿也别热了。我奶奶那时候天天叨叨我,嫌我给孩子穿的少,盖得不够厚,我才不听她的呢。这不都好好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:28

穿一件秋衣,下面不穿裤子,只夹尿不湿。装到睡袋里。

现在天冷了,穿着睡袋跟我盖一样厚的被子,就这样手心还有汗呢。

点击查看全文