要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25周第三次孕检归来,希望第一胎是个漂亮的女宝宝

562815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现播种网发帖子真的很麻烦,三次字全部打好了发表不上来,结果什么都没有了。。。em29

4月宝宝40几天的时候自然流产,医生说是优胜劣汰。。。。6月份再次好孕,真的灰常开心,宝宝已经在我肚子里呆了25周了,18周后每天都动得很欢em70 今天弟弟陪我去做了第三次孕检,做三维B超,开始的时候超级紧张,心里还默默地祈祷着宝宝一切都好。医生在肚子左边照照,肚脐眼周围照照,毛毛上边的地方照照,右边不怎么照,后来要我侧身,还敲了几下,说照不到宝宝的脸,其他的地方都好的,叫我去爬楼梯,晕死了。。。难道宝宝是趴着的不成?然后和弟弟去逛了半个小时回来后医生在毛毛的地方很快拍了照,我终于看到了宝宝第一张照片,哈哈,那小手还在揉眼睛呢,真可爱。。。不过医生说我羊水比较少,要我不要吃甘蔗和甜食555.。。。甘蔗我的最爱啊。。。还要多喝水多喝汤,还说胎盘位置偏下,不能AA。。。

胎位:头位      双顶径:63mm       心率:152      股骨长:45mm       肱骨长:39mm

最大羊水平段:38mm        胎盘:附着于子宫前壁    0级      胎盘下缘距宫颈内口约65mm      脐动脉S/D=4.1

我家这边的规定是第一胎女儿还可以要第二胎,如果第一胎是儿子要想第二胎就算超生,罚款大概20万,所以家里都希望是女宝宝,因为想要两个宝宝。。。我24周的肚子已经很大了,办公室阿姨都说好大哦,到目前为止重了16斤。。。姐妹们看看这个是鸡蛋肚吗?

点击查看全文

24周

24周

janny猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:13

没人看哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 21:29

是有点像女宝宝肚呢,嘿嘿em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:57

正面看起来很圆啊 希望lz心想事成 生个漂亮的女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 21:57

em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:03

em11 em11 加油。。祝心想事成哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:05

不像鸡蛋肚,,像是篮球肚,希望楼主如愿em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:50

我怎么觉得像男宝肚。。

祝楼主如愿。能生两个宝真幸福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:14

可能是肚子太小,看不太出来,像是女宝肚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 08:53

看不太懂呀,我也想知道我的是男还是女,呵呵

点击查看全文