要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

带孩子原来这么累。。哭啊

1423433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没想过自己这么早结婚,更没想过这么早要孩子。

真是人生不如天算啊,计划赶不上变化喔。

现在宝宝都快2个月了,一直自己带着,偶尔婆婆帮带下。

发觉自己很好强爱面子。明明自己很累,却始终不肯主动叫婆婆来抱下孩子。

心想,不抱我自己抱(婆婆怕孩子哭,不愿抱孩子)虽然她没说,但是我看得出。

累,苦,酸,疼。什么委屈都往肚子里面咽。

现在我感觉宝宝有点认人似的。婆婆抱着就很容易哭,到我手上就不哭了。

不过宝宝最近有点爱哭了,以前还蛮乖的。个个都说这孩子好带,不怎么哭。

现在倒好了,现在就好像哭大家看似的。

有时候宝宝一哭我就很烦。急性子的我都快崩溃了。怎么办呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:53

我也一样啊怀孕时天真得什么都不担心.

生出来了才知道,带宝宝是这么这么的累.老公又不在身边碰上什么状况都得自己拿意,有时候真的六神无主.

还好婆婆特别地爱宝宝,很积极地帮我带.但我还是觉得很累很累.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:22

孩子小还是好带的

大了要抱更累

我家宝宝还算听话

我到不觉得累

每天很享受。每天要打扫,洗衣,做饭,自己家烧煤点暖气,全是我自己。

呵呵。宝宝吃饱穿暖,就听话。这么小还不是很难吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:36

我也是基本自己带 婆婆有空带一下 就是帮忙洗宝宝衣服,买菜烧饭!这样我稍微轻松点。

辛苦也是自己的宝,好好疼吧!长大了就不属于我们的怀抱了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:43

生完孩子也是同样的感受

特别是看着老公还过着和他单身没什么两样的日子

心里满是恼火和不平衡

觉得孩子绑住了我好多好多的自由

不过慢慢孩子大了点了

好带一点点了

就觉得不是那么累了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:52

我的宝宝也是从月子开始就我自己一手带的。我孩子的奶奶也是嫌孩子哭,烦。月子都经常躲出去不在家。一个人换尿布,洗尿布,喂奶,刷奶瓶。热饭给自己吃。

8个月下来,发现,其实前3个月还是好带的,现在自己到处爬,扶着东西到处走,一刻都不敢离人,更累。还得随时准备做辅食给他吃,全天都感觉忙不过来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:19

一样啊   咱们一天生的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:23

看来我真的幸运多了,我家宝宝是我妈妈帮忙带,放心又轻松,现在宝宝已经五个月了,从没觉得累

点击查看全文
Baby天天。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:57

em27 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 00:36

后面可难预料了,这三个月自己带还算可以

点击查看全文