要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

30W+4,关于体重、肚型和产检的问题。附肚肚照~

486115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

24周去称的时候是102斤,现在已经110斤了,等于6周胖了8斤。比怀孕前胖了差不多20斤,吃得不少,不过也不算多。感觉自己身上也没怎么胖,肚子也不算大,怎么就重了这么多。可能跟自己这一个月都在喝奶粉有关吧,而且零食也吃得多。(一般中午一吃完饭就睡觉觉了,嘿嘿~~吃饭一般就是吃一碗,吃菜吃得多)

后面还有两个月呢,不知道还会重多少,我需要控制吗?

看看我现在的肚子吧,还没长纹呢!妊娠线也没长,肚脐下面的线是没怀孕和时候就有的了。请问姐妹们我这是什么肚型啊?

从上24W去检查后就一直没去检查了。上次BC的时候是右枕横位,医生说再过一个多月要再检查一下胎位,等我32周的时候去检查没问题吧?希望到时宝宝能转过来哦~我想顺产呢!

点击查看全文

大宝兔000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:44

没人理我呀~

哈,各位可爱的准妈妈们,搭个话呗~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 20:10

我当时是左枕位!!这孕妈妈真苗条

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:10

女儿哦,看肚肚像女儿em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:24

是儿子吧!真苗条!真羡慕没妊娠纹呢。我地有许多啊!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:27

肚皮可真干净,羡慕啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:54

楼主体重增长和我一模一样,我25周的时候104斤多一点,现在30周112斤差一点,宝宝1250G

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:57

肚皮真干净,好白白噢,我的简直大花猫

点击查看全文
大宝兔000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:33

不知道跟我天天擦橄榄油有没有关系哦~

有时感觉肚皮很痒,不过都不敢用力抓~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:05

原帖由 大宝兔000 于 2010-12-4 13:33 发表 不知道跟我天天擦橄榄油有没有关系哦~有时感觉肚皮很痒,不过都不敢用力抓~

你的预产期和我同一天啊

点击查看全文