要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕6周没有明显孕吐

2276615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有怀孕不吐的?我怀孕6周了还没孕吐,只是偶尔恶心一下!医生说有的人生完都不吐,看个人的!说不吐的生女孩几率大,吐的厉害生男孩几率大,因为男孩的什么东西好像跟母体有排异性,反应会大一点!大家说说自己的看法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:15

没有依据吧,每个人反应都不同。不是还有说生女孩反应大么。

我现在5周多点,也没感觉。好像胃口稍微有点影响。就是饭前会觉得有点恶心(我估计是因为饿了)。以前饿的话,应该不是这样的感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:30

奇怪,今天吃过晚饭了,好像还有恶心的感觉。不知道是不是心理作用。我也希望能有反应,至少让我知道,正常得在长。有过不好的经历,怕得要命。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:42

我马上十周了,没有任何反应。这个好像跟遗传有关的,我妈怀我的时候也不吐的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:46

em30 我就没吐过,不但没吐过而且孕早期的反应只有4周,从6周到10周,反应就是饿加困,所以吃了睡睡了吃,三个月胖了7斤,哭%>_<%

男孩女孩的我觉得没根据,我同学一直吐到4个月,是个女孩,我妈和我婆婆都没反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:07

原帖由 goodluck19 于 2010-12-3 19:15 发表 没有依据吧,每个人反应都不同。不是还有说生女孩反应大么。我现在5周多点,也没感觉。好像胃口稍微有点影响。就是饭前会觉得有点恶心(我估计是因为饿了)。以前饿的话,应该不是这样的感觉。

我们的预产期一样噢,不过我是播种网上算的,不知道准不准确。。上星期上医院,医生说现在还太小,要我再十几天再去检查,你什么时候检查呢?都做了什么检查?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 20:09

哪里,我生滴儿子,一整个孕期都没吐过!!

再说了,你现在才6周吖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:10

不是吧,我妹妹的是女儿,当时就吐得厉害。我现在7周也没吐呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:36

原帖由 小猪小仙 于 2010-12-3 19:46 发表 em30" />我就没吐过,不但没吐过而且孕早期的反应只有4周,从6周到10周,反应就是饿加困,所以吃了睡睡了吃,三个月胖了7斤,哭%>_

饿+困也算的话,那我一开始就又困又饿了,呵呵。一饿,就饿得不行,肚子咕噜咕噜叫。

回复“流樱斜阳BB”,我也是播种网算的日期。我检查的就是HCG和孕酮,这次还不知道怎么样呢。看我的签名有记录。

一般有过不好经历的或怕不好的,才会隔三差五紧张得去查这些。医生如果看肚子不疼没有见红,都不会说让验这些。都是自己要求验的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:29

原帖由 流樱斜阳BB 于 2010-12-3 20:07 发表   我们的预产期一样噢,不过我是播种网上算的,不知道准不准确。。上星期上医院,医生说现在还太小,要我再十几天再去检查,你什么时候检查呢?都做了什么检查?

我是这周一去检查的,说是照B超排除宫外孕,可是没看出来,才有36天,还看不出来,让我过十天再去照,可是如果没有异常状态不太想去了,都说多照B超不好。

我现在天天难受呀,没有胃口,乏得很,身体一向很好的我很少这样,哎。。。不过还好还没吐。

点击查看全文