要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕59天,阴道有点出血,其他没有异常,正常吗

77289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕53天的时候去做B超,一切正常。昨天下午胃部有很强的饥饿感,怎么吃都还是饿,吃进去的东西过几分钟就会吐出来,那种饥饿感一直持续到第二天早上,今天去买菜回来,(住在5楼,得爬楼梯)感觉下面一阵湿热,我以为是分泌物,上厕所一看竟然是出血了,是那种刚刚来月经淡淡的红,过几分钟再去看,没有出血了,不知道要不要紧,有没有JM也有这种情况,担心中。。。。。。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:15

呃 赶紧卧床 少运动了。

密切观察下吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:22

我觉得还是去医院看一下保险。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:34

出血了就应该去医院看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:34

em25 我40多天的时候,出过很少很少,褐色的血,卧床休息,后来没事了,不放心的话,就去医院看看吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:04

我怀孕50天的时候也出过一点,是咖啡色的,医院诊断为“先兆流产”,主要是因为胎儿还小没有长好,很多准妈妈都会遇到这样的问题。一定要卧床休息,不能提重物,别累着,前三个月很重要!我一个朋友两个多月的时候亲眼目睹一场车祸后流产了...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:31

em25 

我也建议楼主去医院看看,确认一下。医生会给你建议的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:38

楼主要注意啦,我同你的情况都系一样···当时以为没什么事。最后就痛心的离开我啦!楼主尽快到医院

点击查看全文
云波儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:51
今天去医院看了。医生说没事,要卧床休息几天。放松心情,如果还会出血,再去找她。现在出一点点血都正常,终于放下心了。em11
点击查看全文