要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

准妈妈们,你们觉得怀孕中最幸福的事是什么?

2108199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自己818,最幸福的事,就是每次产检,天还没亮跟老公去医院排号,老公骑电瓶车搭上我跟宝宝去医院的路上,我们有说有笑,很开心的讨论宝宝的一切事情,最印象深刻的是,在讨论我们以后条件好,再生个宝宝,让刘小乖多个妹妹或弟弟时,宝宝用力踢了我,当时告诉老公,老公比我还兴奋,显然现在的宝宝都很霸道,不愿与人分享。我俩觉得特别幸福,虽然现在我们经济条件不怎么好,每次产检有老公陪我,让我孕期生活多了一道绚丽的彩虹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:41

我最幸福的就是宝宝在动的时候,老公用心的把手放在我肚子上感受胎动。那个时候觉得有老公,有孩子,万事足已!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:43

同意楼上的!!~~

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:43

现在我的肚子大了,宝宝胎动,老公能看到宝宝动,我感觉到又看不到宝宝动,现在是我最烦的事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:43

宝宝爸爸亲肚皮的时候,还有就是摸摸他说:玩去吧!em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:45

我老公从我怀孕后包揽了所有的家务,我连脱袜子都是他给我脱的,检查什么的都是陪我左右,我没操过什么心,所以这个孕期我都觉得很幸福,

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:46

原帖由 雾雨如烟 于 2010-12-3 16:43 发表 宝宝爸爸亲肚皮的时候,还有就是摸摸他说:玩去吧!em30" /> em30" /> 

我老公经常摸肚皮,象拍西瓜一样,摸完还来一句,几天没见,又见长了哦,好圆哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:51

原帖由 俐俐妈妈 于 2010-12-3 16:46 发表   我老公经常摸肚皮,象拍西瓜一样,摸完还来一句,几天没见,又见长了哦,好圆哦!

哈哈,有时候还问,里面有人吗?em14 em14 em14

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:52

原帖由 可人妈咪 于 2010-12-3 16:45 发表 我老公从我怀孕后包揽了所有的家务,我连脱袜子都是他给我脱的,检查什么的都是陪我左右,我没操过什么心,所以这个孕期我都觉得很幸福,

我是刚开始怀孕脾气大,后面渐渐调整过来了,家务有时候老公不让我做,我自己也做了,老说我怀孕后变勤快了,主要想帮老公分担一些,现在肚子太大了,弯腰困难老公天天伺候洗漱穿戴,我们家老公现在是随传随到,其实这样也好,让男人也感受感受女人怀孕也不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 16:52

我觉得是老公趴在我身边,对着肚子给宝宝讲故事的时候,也不知道我家宝贝能不能听到啊。至于产检,每次都是让我有点提心吊胆的,深怕出什么状况,即便有老公陪着去也没什么幸福感觉,如果检查没问题还是非常开心的。

点击查看全文