要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

我儿子爱看电视,我郁闷。

1589655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子爱看电视,我郁闷。
才这么点大,看见电视上说话,就发出哦依哦呀的声音,跟电视说话。上次他正看,我把电视关了,立马开始哭。
不晓得对眼睛危害会不会很大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:27

同郁闷....em28 em28 em28 

我儿子只要抱到客厅就望电视,用手挡住他还会绕开,把他背对电视他就使劲回头~~晕,才2个月的孩子...

电脑也是~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:32

我家的也是,对着电视上的人狂笑了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:34

我家的也是,一打开电视就看的发呆,跟他说话都不理的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:36

找到同道中人了

我最近也想发帖子说这个事儿呢

我家是个超级电视迷

2个多月的时候就开始看电视

看的那叫一个入迷

挡住他了 他脸上明显出现不高兴的表情

有时候为了看电视,脑袋和身体扭得 那叫一个技术

真是服了

我上网查了,好像太小的宝宝看电视不好

会刺激眼睛的

哎~~

em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:39

一样滴~

没办法,只能自己不看了

点击查看全文
phl
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:54

我宝宝喜欢看书em14 ,快4个月了,两个多月的时候买了认物的0-1岁的书,看得很有味道,一闹,把书摆她眼前就安静,去打预防针的时候,医院的墙上有字,她也看得很认真em33 服了,她爹是个书痴,难道遗传?em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:13

我把宝宝放在腿上上网,他看的很安静

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:44

我儿子也超爱看电视的

而且自己看着看着就咯咯直笑em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:51

我家宝宝也是呢,他爸爸说都是我们天天开电视,儿子以后就成电视迷了em67 

点击查看全文