要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM有泌乳素高引起不孕的吗?交流一下经验啊!

58224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在播种网上发帖,请姐妹们多多支持em03

我是今年3月份开始备孕的,一直到现在12月份了,自己还是那么的不争气……

把我的看病路程写出来,希望姐妹们赐教,嘿嘿!

去年6月份时,月经不正常,去红房子医院检查出卵巢囊肿,宫颈糜烂,白带也不太好,呜呜……当时感觉很难过,之后当天做了宫颈刮片。关于卵巢囊肿,医生没建议我动手术,她们让我挂了一个星期的药水,之后去复查,囊肿消掉了……

到了今年3月份,我和老公都想要宝宝了,于是开始备孕,可是迟迟不好孕,等到了6月份,去医院做了B超、白带检测,都没有异常,我的月经不太好,有时候每个月按时来,有时就推迟,月经颜色有的月是正常暗红色的,但有的月颜色就发黑或咖啡色……

医生就让我在来月经的第三天做了抽血检查雌激素六项,监测结果为泌乳素高:26.3{正常是3.5—24.2},当时医生就让我做了磁共振检查脑垂体,未发现异常。

医生说泌乳素高的不厉害,就说暂时先不吃秀隐亭这个药。

我可能是很急着要宝宝吧,之后我又去做了卵泡监测,但是连续检查六天,卵泡都没长大,都只有1.0cm左右,em96

急啊,后来听同事都说吃中药好,有好多人都是吃中药成功怀孕的,我也颠颠的跑到致和堂那里去开了药,给我看病的是个30来岁的小伙子,他给我把了脉,说我是血瘀,身体淤血,就给我开了中药,本来以为吃中药能调理好身体的,谁知不吃不要紧,吃了一个月的中药,吃药的第一个月的月经正常,第二个月月经就一直颜色发灰黑色,断断续续一直流了一个多月没停止,当时我还弱弱的以为这是正常反映,可越看越不正常了,就去江阴不孕不育中心检查去了,做了B超,检查出盆腔炎,医生说这就是月经时间过长引起的,我恨啊,病没看好反而又多出了一个病……

之后这家医院给我开了一个月的灌肠药和调理月经的药……

之后又抽了血检查性激素六项,检查结果还是泌乳素高,医生就说等灌肠药用完之后,就给我做输卵管检查,等确定没别的毛病后,就给我开降泌乳素的药……

呜呜,终于写好了,感觉很啰嗦,em1

有没有因泌乳素高引起月经不调,卵泡长不大而不孕的姐妹们啊?

em22 有没有泌乳素看好后成功怀孕的姐妹们?请都来分享一下,多多交流下意见和建议,嘿嘿……

为了好孕加油!!!

点击查看全文
小小的花朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:18

帮忙顶下帖啊!嘿嘿!em35 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:45
加油啊~还好你脑子没有瘤问题因该不大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:06
我一年没怀上了,也检查了激素六项,其中,促卵泡成熟素值偏高,11.5,范围:3.8-8.8,血清泌乳素:39.6,范围:3.3-26.7,我也很发愁怎么办?我前一阵子有吃中药,吃中药后卵泡倒是有所见长(之前最大也就1.6,现在长到1.8)。。。可是我的值还是高。不知道该继续吃中药还是吃西药。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:20
我也是泌高,吃了2月中药,泡泡是长了,但张力不好,现在也不知道该怎么办了
点击查看全文