要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

最后一次发帖,用宝宝的百日照和大家告别吧

879535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-08-26
宝宝性别: 女宝宝

被上一篇帖子(http://bbs.bozhong.com/thread-1369785-1-1.html)的砖头砸怕了

决定以后不再上播种网论坛了

如题,带着宝宝的百日照和大家告别吧

点击查看全文

调整大小 IMG_0304.JPG (59.75 KB, 下载次数: 22)

调整大小 IMG_0304.JPG

调整大小 IMG_0484.JPG (72.83 KB, 下载次数: 20)

调整大小 IMG_0484.JPG

调整大小 IMG_0397.JPG (73.54 KB, 下载次数: 19)

调整大小 IMG_0397.JPG

爱老虎悠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:29
em26 em26 em26
点击查看全文

旋转 调整大小 IMG_0294.JPG (58.08 KB, 下载次数: 26)

旋转 调整大小 IMG_0294.JPG

调整大小 旋转 IMG_0386.JPG (74.39 KB, 下载次数: 18)

调整大小 旋转 IMG_0386.JPG

七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:31

宝宝真可爱,像个天使!em50 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:50

不知道该说点啥

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:54

咋滴啦?宝宝很可爱,小宝宝在妈妈眼中都是天使.我相信楼主肯定也有不得已的苦衷吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:16

你不是要把你家女儿藏起来吗?

怎么敢发网上,万一别人认出是你家女儿怎么办啊!!

对了

你带你这个女孩照百岁照的时候人家没问你什么关系吗?

你怎么回答的啊!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:26

好可爱的宝宝啊  我要是也有个这么可爱的女儿就好了

LZ怎么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:44

楼主我经常看见你在的呢,怎么现在突然要告别了,为什么啊,真舍不得你!em61 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:47

宝宝很可爱,就是命不好!

既然要这个宝宝藏起来还来这贴照片,要是让人认出来就不好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:03

原帖由 烦烦烦111 于 2010-12-3 16:26 发表 好可爱的宝宝啊  我要是也有个这么可爱的女儿就好了LZ怎么了?

这位仁兄真有意思,你难道不记得你自已给LZ的回贴了吗?您是这样说的:虽然我不是女人,但是也看得出LZ的无奈与艰辛

真想叫我老婆进来跟看看  她要是也能像LZ一样 对我父母软弱一点 包容一点 我家该少多少纷争啊

LZ  走自己的路 让别人去说吧

祝你一家幸福”

您可真幽默!

点击查看全文