要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

哺乳文胸买带钢圈的好还是买无钢圈的好呢?

233286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
想问下准妈妈们哺乳期都是用哪种哺乳文胸呢?听说用带钢圈的哺乳文胸可以防止乳房下垂,是真的不?那会不会影响到乳汁分泌呢?还是带无钢圈的好呢?还有一个让我很纠结的一个问题,看到论坛上很多姐妹孕期都是乳房变大很多,羡慕ING!本人整个孕期貌似乳房都没怎么变大感觉和孕前差不多大小。乳晕倒是变大变黑了不少,不知道到时候哺乳时会不会奶水很少呢?em81 em28 希望看到帖子的姐妹们帮忙解答下,谢谢大家(⊙o⊙)哦em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:29

好像现在孕婴妈妈专卖店里的哺乳文胸基本上带钢圈的多,我怀孕也六个月了,乳房也没有变大多少,还是戴着以前的文胸,听说奶的多少,与大小没有关系,只要乳腺通畅,不会妨碍哺乳的!em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:59

奶水多少跟大小没啥关系,我妈就挺丰满,生我姐就奶少,生我根本就没奶。我现在才超担心的,这个貌似跟遗传关系比较大。所以我现在都很注意,我都戴的没钢圈的,也顾不上下不下垂了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:04

我买的带钢圈的,舒服,怀孕后长了半个罩杯,老公说有点像女人了em44 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:12

不要买带钢圈的

也不买无钢圈的

我的好像是橡胶圈的,

还不错,也不会下垂,也不会觉得有托硬,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:32

em78 纠结的问题,现在我穿的是不带的,不过到时候哺乳就不知道买什么样的啦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:07
最好带没钢圈的
点击查看全文