要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

一个多月的宝宝厌奶正常吗?有什么办法能够改善宝宝喝奶。

69447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝50多天了,我是混合喂养的,从10之前宝宝开始不爱喝奶粉,也不爱喝母乳,一喝奶就开始打挺,踢腿,很不高兴,然后就开始哭。我是使出吃奶的劲才能喂下去100ml,他边喝我还得边给他唱歌,而且前提是他刚睡醒,迷迷糊糊的时候才喝,要不就是快睡着迷糊的时候。他有时候又困又饿,给他喂奶那就剩下哭和打挺了,怎么也不会喝的。而且晚上的时候特别的能伸懒腰,特使劲。

我很担心也很迷茫,不知道宝宝怎么了??是因为我喂养不当的关系,还是宝宝开始厌奶了,可是人家的宝宝如果厌奶的话一般都是三个月左右呀,我家宝宝才不到两个月就出现这种情况,em27 。真是束手无策了。如果厌奶那我该怎么做呢?如果不是,那又是怎么回事呢???姐妹们有没有类似的情况,可以给指导一下吗?

点击查看全文
zhoupy530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:03

em27 为啥没人帮我呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:09

宝宝饿了会自己哭的要奶吃的,你不要硬灌只会起反效果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:09

注意看看他身体有没有不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:09

我家宝宝也是吃奶吃的不好,人工喂养,每天只能吃600多,也是硬逼着喝,有的时候才喝500,真是烦啊!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:25

原帖由 miaohai 于 2010-12-3 16:09 发表 我家宝宝也是吃奶吃的不好,人工喂养,每天只能吃600多,也是硬逼着喝,有的时候才喝500,真是烦啊!em29" /> 

我家宝宝喝得也差不多。不知道为什么。我现在也不想逼了,等他饿了自己找吃的,不吃拉倒吧,我怕像别的妈妈说的起反作用,等孩子有胃口了再说吧。就是喝水费劲。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:29

原帖由 天使宝贝002 于 2010-12-3 16:09 发表 宝宝饿了会自己哭的要奶吃的,你不要硬灌只会起反效果!

再他又饿又困得时候,他就不喝,感觉他已经很饿了。必须哄着让他睡着了,睡醒了才吃。不知道这种情况正不正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:11 | 来自Android