要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

姐妹们说说你的血糖情况,28周空腹血糖5.1,医生说一周后还要再抽三次血???

91067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是27周+4天了,之前血糖还没做,上次产检时医生交待了下次产检时空腹到医院。今天空腹到医院,可是平时产检的医生不在,学习去啦。em71 找了另一个医生例行了产检后,居然没让测血糖,我提出疑问后,医生才给开了单子抽血的em26" /> 。苦苦等了两个多小时候总算拿到结果了,空腹血糖结果是5.1,看了下参考值是3.6-6.1mol/L,暗自高兴过关了。谁知拿给医生一看说是值偏高,让一周后再空腹去,要抽三次血,晕啊,那不是像姐妹们说的要饿晕啦?

不知姐妹们的情况是怎样的?空腹血糖5.1高吗?有必要再抽三次血吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:58

你没喝糖水吗,一般都是先喝50kg,一小时后抽血,你直接就抽血了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:00

都足月了还查血糖啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:00

是啊,还查什么呢?宝宝都正常的话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:22

一周以后都快生了,还查什么呀,那个医生没睡醒吧

点击查看全文
朵朵妈咪爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:39

不好意思,发错了,是27周+4天啊。em9 

点击查看全文
朵朵妈咪爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:42

医生没让喝葡萄糖啊em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:29

我先测了空腹,喝了葡萄糖后一小时又测一次,我们医院只扎指头测,不抽血。我空腹5.4,一小时7.5,医生说没有问题。

点击查看全文