要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

37W+2,B超显示足月,绕颈2周!附37W+1肚肚照~~

1394845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163062464.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163062469.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163062474.jpg[/upload]

今天37W+2D,照了B超,医生说,你家宝宝已经足月了!

双顶径:9.5CM 股骨长:7.4CM 羊水:6.5CM 胎盘成熟度IIO级

后来,医生递给我B超结果单的时候又和我说了一句,宝宝有点儿脐绕颈!晕~~我问绕了几周,医生说2周。我拿B超单给产检医生看,产检医生说,绕径2周啊。这种情况得剖!

5555555,我可不想剖啊,我一直想顺产的!!不知道再过两周宝宝还能不能绕出来!!~阿弥陀佛,菩萨保佑![em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:13
偶的宝宝比你宝宝小,昨天BC双顶径9.1CM,股骨长6.9CM
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:58
好大的肚肚啊,肯定是男宝宝[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:03

我37周双顶径95,股骨73,

39周+4天双顶98,股骨75。生下宝宝8斤6,估计楼主的宝宝也很大

你和我的肚型很像,但我没你的大,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:04

偶的比你的更小

双顶径:9.3M 股骨长:7.0M

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:07

不是吧俺只有36周加两天,双顶径是90MM。股骨长是70MM是不是太小了啊

[em01]
点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:08
以下是引用☆阳光☆在2006-11-09 17:58:52的发言:
好大的肚肚啊,肯定是男宝宝[em04]

阳光,我32周照B超的时候,医生说我家的这个是女宝宝~~

点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:09
以下是引用☆阳光☆在2006-11-09 18:03:55的发言:

我37周双顶径95,股骨73,

39周+4天双顶98,股骨75。生下宝宝8斤6,估计楼主的宝宝也很大

你和我的肚型很像,但我没你的大,呵呵

你家小宝宝好神气呀~~~~喜欢~~~:)
点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:10
以下是引用花香泗溢在2006-11-09 17:13:45的发言:
偶的宝宝比你宝宝小,昨天BC双顶径9.1CM,股骨长6.9CM
香香,你的宝宝在正常范围内,医生说我家宝宝头大呢,呵呵~~~
点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:11
以下是引用meng79在2006-11-09 18:04:50的发言:

偶的比你的更小

双顶径:9.3M 股骨长:7.0M

美女MM,你家的也在正常范围内,不小哦~~~~
点击查看全文