要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

O宝贝百天照,阿姨们都来看看吧,还有比俺胖的吗(不吃奶粉,母乳不足的情况下养出来的啊)

22380124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

欧欧宝贝8月17日出生,体重6.5斤,身高50厘米,是个可爱的小美女。前两个月一直混合喂养,42天体检会大声说嗨、哎等音,头可以抬起来很高,身高60厘米,体重12斤,医生说长得非常好。快到两个月的时候突然拒绝奶瓶和奶粉,于是我在母乳够与不够中纠结,天天逼她喝奶粉,可是两个月后是一点奶粉也喂不进去了,就这样欧欧逼着妈妈给她实现了全母乳,这一个多月宝宝平均体重每天增加竟然还有43克,我们成了个名副其实的小胖妞。11月25日照的百天照,阿姨们看看吧,还有我们的舌苔一直很厚,不知道怎么办才好。。。。。。

补充:我家宝宝快两个月的时候不吃奶粉,我整天在宝宝能不能吃饱这个问题中挣扎,曾经想着给她断奶或者添加辅食想让她吃奶粉,有个姐妹建议我不要那么早断奶还让我去母乳大本营里去看看,于是我开始让孩子频繁的吃,直到今天我还是没有涨奶的感觉也不滴奶,但是我的宝宝却长得这么快,难道我家欧欧是那种见点阳光都长肉的类型吗?所以姐妹们孩子不愿意吃奶粉的时候就别逼他了,相信母乳相信自己吧。

点击查看全文

欧欧和奶奶

欧欧和奶奶

摄影师一逗,俺就笑得眼睛找不到了

摄影师一逗,俺就笑得眼睛找不到了

游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:20

脸上被可恶的蚊子咬了两个疙瘩,到现在都没下去。自己先顶顶,呵呵,阿姨们快来捧捧场啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:20

天那 真的好胖啊 怎么抱啊 em27 

点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:23
原帖由 maryqinqin 于 2010-12-3 12:20 发表 天那 真的好胖啊 怎么抱啊 em27" /> 
哈哈,抱着好沉啊,现在穿着棉衣18斤,身高68左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:17

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:21

真是个小胖墩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:22

真是太会长啦!em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:31

和我同事的BB一样,他的眼睛都成一条线了,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:37

这个小胖子,咋养的呀,好可爱呀,看着我都想笑.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:00

胖妞妞真可爱,看她乐成那样的表情,我都要笑翻了!em71 

点击查看全文