要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

备孕第二个周期,期待好孕!

1156472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天感觉内裤湿湿的,有白带拉丝,昨晚测了PLSZ,有条很淡的线,希望不是错觉。

最近终于测到了高温,而且持续三天了,应该是排卵了吧?

我还感觉RF胀痛,但是本人本来就有小叶增生。

还有肛门的刺痛,这是怎么回事啊?

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:35

我月经周期一直不准,有些遗传因素,也没在意。

量正常,七天左右干净。周期一直推迟,没有固定的天数,不知道哪天来。

十月打算要宝宝了。月经8月6号来的,一直没来。

10月25号看中医的,28号月经来了。

开始治疗,量体温。

11月21号做了BC,有一个10mm*9mm的卵泡。内膜7MM。

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:37

我看了四周的中医,没坚持下去。21号那天体温还没变化,我感觉没有用,应该是我的周期就是比别人长吧!

先停了药,继续量体温。

中药太苦了,每周看医生也很受罪。

现在看病太难。

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:37

补上我的性激素六项检查结果,月经第三天做的。

催乳素  28.26  参考值是(小于50岁 3.34-26.72)

雌二醇  18      参考值(卵泡期24-114  排卵期150-528,黄体期80-273)

其他项都正常的。

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:45

我的月经周期一直不准,没有规律,一般都在四十五天以上。

以前没在意过,现在打算要宝宝了,才量体温,测试纸。

希望能节省时间,避免盲目的浪费时间。

最近基本保持三天做一次功课,每天下午六点半左右测排卵。

不知道这样能不能好孕哦。

今天感觉白带拉丝,还测到了浅浅的水印,

我和老公都是上班族,只能晚上一起,不知道能不能遇到。本来有周末休息的,这周又有特殊情况,没办法在家共度周末了,遗憾!!

在这开贴,与姐妹们交流。

希望好孕

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:13

怎么没人理我啊?呜呜

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:20

为什么在论坛里看不到我自己的帖子啊

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:05
为什么的帖子在论坛里看不见啊!
点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:07
昨晚排卵测到两条线啦,而且认真做功课了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:00

来踩踩哦~~

给你涨涨人气~~em21 

点击查看全文