要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

郁闷:32W+3D,宝宝脐带绕颈一周!

48575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天宝宝32W+3D,做了彩超,结果如下:

胎位:ROA(右枕前);

双顶径(BDP):8.21cm;股骨长(FL):6.26cm;

头围(HC):29.29cm;腹围(AC):29.97cm;

胎儿体重约:2174克。

胎盘:附着子宫右后壁;厚度:3.6cm;成熟度:I级;

羊水指数:12.9cm。

胎儿脐带:脐动脉2条,胎儿颈部U型脐带压迹。

脐动脉血流S/D=2.66。RI:0.62;PI:0.93。

胎心率156次/分,心律齐。 

超声提示:宫内头位单活胎;脐带绕颈一周;胎儿脐动脉血流S/D值正常。

宝宝太好动了,26周彩超的时候,宝宝都没有出现脐带绕颈,这下子可好,绕颈一周了,医生让数胎动。可今天一天宝宝似乎都不怎么动,有点担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:38

绕颈一周没关系的,不要太紧张。

我24周四维的时候宝宝都绕颈一周,现在也没绕回来。

医生说不影响顺产,没事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:47

我宝32W也绕颈,37W复查还绕着,昨天再去复查就自己绕出来了。所以,不要太担心,注意好胎动没事的em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:26

哎 我也26周产检也绕颈一周 每次复查医生都叮嘱我数胎动 

现在31周了 不知道什么时候可以再做次B超 看小家伙绕出来没

宝宝呀,你要听话自己绕出来哦。

我也不会数胎动 不过宝宝每天动的都很规律。。

小乖乖 你要加油哦 一定要健康哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:08

我32周检查的时候宝宝也绕颈一周,医生说问题不大,注意胎动就行,宝宝还能自己绕出来的,等37周B超的时候再看绕出来没,不过一般绕颈一周还是可以顺产的

点击查看全文