要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

白带问题,有相同的姐妹吗?

30498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天烦死了,自从好孕后,鼻子比狗还灵。好孕前基本没什么白带,自从好孕后,白带慢慢越来越多,发黄,自己可以闻到少许气味,感觉很不舒服,期间老公主动的帮俺闻了闻,他说什么也闻不到,有没有相同的姐妹呀,这正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:01

看论坛里许多姐妹都说怀孕期间分泌物是会多一些的,我也比以前多了些,也有点黄,因为没有炎症的问题,所以没怎么太在意这个事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:02

那啥。。。我好像从16周开始就有黄黄的白带,很浓,但是不痛不痒也没味道,所以就没去医院看,后来过了大概四周吧自己就好了,现在一切正常。要不你问问医生吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:15

怀孕后好像都有这样的问题,白带增多了,但没有异味!保持阴道清洁,每天换内裤,应该没大碍!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:37

我的问题相反哦,我怀孕后不知道为什么没什么白带了,裤子每天都是干净的。不知道有没有我这个问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:47

12周前白带很多,而且黄!12周后就减少了。我是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:57

听说怀孕后白带是会增多的,如果不痒应该属正常现象。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:00

我的也很多,自己有时也能闻到,自己都觉得不好闻,呵呵,反正天天洗澡天天换,应该是正常的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:02

怀孕之后 都这样,白带会增多 需要一天换一次内裤 还黄黄的

点击查看全文