要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要怀孕为什么这么难啊

42144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年3月份结的婚,一直没有避孕,可是到现在都还没有怀上,都快疯了。我右腰有时会酸疼,有肾结石,腰疼不知道是结石还是炎症,去医院查,医生说白带好。之前工作压力大,精神很紧张,身体也不怎么好。现在找了份轻松工作,就是想好好调养身体,准备怀孕,可是都准备了大半年了,还是没有怀上。急死了。这个月去看医生,我想做个全部检查,可是医生却让我其他的先不要做,先做输卵管造影和排卵监测,因为听说做造影不好,我就拒绝了。明天就要去做排卵监测了,真不想去,又要请假,又花钱,又发时间,真烦人啊。

点击查看全文
evelyn789 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:05

没有顶,我自已先顶em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:11

楼主最好也让你老公去做一下精液化验,我也备孕大半年未准了,也去做过排卵检测,还是怀不上,医生建议做造影,但是我不想做,我以前怀过,自然流产了,总觉得自己应该没什么问题,所以先让老公去检查看看,如果没问题再去做造影,结果老公精子活动力很差,中药治疗一个月了,看到身边比我结婚早的姐妹们都陆陆续续有了宝宝,真的很着急,唉!希望我们快快好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:45

谢谢楼上的见意,我老公去年做过精液检查,说活动率有一点差,问医生有没有关系,他说问题不大,后来吃了一些中药和中成药,也没有再去检查了。现在家里催的急,我自已也很急,所以就让他去检查,可最近正好他工作忙,所以要再等先日子去了。  我主要是从来没有怀过,所以整天怀孕自已有问题,不知道是心理作用,还是真的,老觉得这里不舒服,那里不对劲,最近又觉得阴道干涩,又怀疑自已卵巢是不是有问题,又担心自已会得盆腔炎,都快疯了。去医院,医生还不让检查,说我没问题的,就是心里太紧张,做了也浪费钱,可是不做我天天担心。中药一直都有在吃,也不见有什么效果,烦啊em26 ,日子不好过啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:03

而且我还手脚冰冷,是特别怕冷

点击查看全文