要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

刚刚六周流血又停止了 有没有事情啊?很着急!

49246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀上宝宝的时候就有点出血,去了医院,开了达芙通,吃了三天就好了。怀孕五周左右的时候开始有血,但是不多,没见到鲜血,出了五天,很怕,前天就去·了医院。做B超说看到了胎心胎芽很好,宝宝六周了,让回家接着吃达芙通休息。可是昨天早上竟然见到红色的鲜血了,怎么擦都有,吓傻了,在床上一动不动躺了一天不敢动。今天早上血好像停了,有一些褐色的血迹出来,但是没鲜血了。老公说完了,有鲜血就是流产了,我现在很疑惑是不是流产了,我觉得流产应该出大量的鲜血,可是我没有那么多,又不敢去医院,想挺一下能过去,因为现在不流血了,前天又刚去过,小兔子妈妈们,你们谁知道怎么办啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:41

我有过褐色分泌物,但是没有鲜血,39天的时候,吃了9天黄体酮好了。没有出过鲜血。

你去查血的时候孕酮和HCG的值怎么样啊?还有鲜血确定是YD的??会不是痔疮啊?肚子痛不痛?流产应该肚子会痛吧,小盆友很坚强的,有胎心胎芽了应该还不错啦。不要太担心。

或者是你有妇科炎症?积极应对,不要轻易放弃小兔子啊,我有同事很晚才有胎心的,也流血,一样生了健康的小宝宝的。加油!em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:47

我一直在打黄体酮,但总断断续续有血,不知道是什么原因啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:55

我觉得楼主应该打黄体酮!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-3 10:57
签名被屏蔽
小兔子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:26

我从一开始去医院就是找了相熟的大夫,她一直都是让我做B超,所以一直都有验血。我昨天给她打过电话,她说你看是不是有肉一样的东西出来,我一直有看,有黑色或者深色的带状血块不知道是不是。我现在已经不出血了,但是很怕已经流完产了,还怕像有些妈妈一样孩子已经胎停了,可是前天刚照完B超,不能再去一次了,挺怕没有宝宝了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:37

验血就知道宝宝是不是还在~

你应该把血块留着,给医生看看~医生会告诉你是普通的血块还是……~

点击查看全文