要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在是想疯 了

37708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们和他同事一起租房子住·两房一厅·我们房间放着传真机和两台电脑。很多时候他也在这边玩,我们吃都是一起的,他同事也蛮好的,都和我们一起分担生活费,我还有50天就预产期了,从一开始每天都是我在做饭,这些我都不计较,因为我从怀孕开始就没有上班,在家就分担一下也是应该的。

可是我老公超级不可理喻的,我们都醒了的时候,他就躺在床上看电视,等我起来给他煮早餐,除非是我真的发了脾气他才赌气自己煮,每天他起床也要我一起起床,说是怕人家进我们房间上网·我没穿衣服,很多次我都起了。今天我还是没起,他看电视很久了,我都没醒,可能是饿得不行了,等不到我起床给他煮,就自己出去了。不知道出去多久回来了我还在睡,他就接了被子,叫我起床,我没理他,他去阳台收了晒干的被套回来就砸在我的头上。我气得要死。

他自己煮了早餐吃了,出去;了。我是越想越生气。为什么我怀孕了还得天天给他们做饭,做早餐,买菜做家务。早上想多睡一会他都不准我睡。现在我肚子都那么大了。想多睡一下都不行。我真的像打包回娘家算了,以前在家,老妈管着。现在自己结婚了。以为自己想做什么就做什么,可是还是被人束缚。而且还在怀孕的时候,气不打一处来。他一走。就哭了好一会。觉得好委屈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:53

你老公确实不知道疼人,可是你不会不做给他吃吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:20

我觉得是你惯的吧,一开始就你做饭,所以他习惯了。。就像没断奶的孩,不给奶吃就折腾人。。。责任心还是少,应该多和他谈谈,其实女人怀孕后都特别想得到老公的关心及呵护。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:29

我以为怀孕了就该男人做饭呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 12:04

我老公在家都是他给我做早餐,做好了叫我起床。我现在晚上睡眠不好,就早上能睡的着,我睡到10点多,老公看我醒了就去弄早餐给我。他上班我就自己弄吃的!是不是你太惯你老公了那,我怀孕后就很少做家务。没怀孕时所有的家务我都不让老公干,怀孕后老公几乎都不让我干!

点击查看全文
何雨泽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:40

5楼的真好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:21

我自从怀孕后就没进过厨房,现在裤子,袜子和鞋子都是老公帮我穿,嘿嘿

每天下班回来还要伺候我洗脚,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:56

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:37

天啊。你真厉害。内裤现在都是老公抢着洗!肯定是他做饭我吃。虽然有的时候不好意思,毕竟我没课一个学期在家玩,猪头还要上班。楼主啊你太惯他了。

点击查看全文