要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

为宝宝的到来盖楼引路(周期长,LG弱精,12月26日PL,11年1月5日ZZY水印,1月14日阳)

1734944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上上厕所看见纸上一片红,心情顿时低落。

这两天晚上疯狂的做梦,梦见蛇,梦见老鼠,梦见试纸两条杠,梦见说我怀孕了……其实白天倒还好,连播种网都少上,也并不多想这件事,夜里的梦是我深藏的潜意识。

今天大概要去拿药了,那个医生说我没问题的话,这个月就能怀上。

多希望他说的是真的。

一年了,老公的弱精在一袋袋的中药下并没有什么实质性的好转,我们本已放弃了治疗,打算直接人授或者试管了,结果医生说人授或试管也得吃药让精子达标。可是,谁又能保证吃过药就能达标呢?

病友推荐了现在的这个大夫,年纪不大,看了老公之前的检查结果很乐观,意思是保证可以怀孕,虽然很愿意相信他,但还是忍不住存疑。

在三个月测不到排卵后,刚过去的这个周期,终于测到plsz阳了,可惜当天吵了一架,冷战了两天,做功课的时候试纸都是白板了。即使这样,也没放弃希望,用了糜蛋白酶去改善液化情况,谁知最后还是白努力一场……

备孕一年来,问题不少,我是有几个月排卵,然后几个月不排,再排几个月,再不排,促排有效;老公的精液质量一直不好,这是个难题。正常的夫妻那么多,却没有我们……

都说人在做,天在看。我们所做的努力,菩萨应该是看见了的,未来的孩子也应该感应到了,那么,这个周期,来好不好?小

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-3 18:23

午饭后去找医生,结果不在家

等的很不耐烦,虽然今天并不用上班。一直跟老公说回去吧,我不吃药了。老公坚持要等,从下午1点等到3点多

实在是路远且冷,不想来第二次

给了好大两付药,并对我的甲状腺提出了疑问

我不想就这么浪费一个周期,让医生按甲状腺没问题开药

今天体检的时候有甲状腺结节,但是问别人说没事的,别再添毛病了,求你

又买了一个砂锅,药放进去还几乎满了呢,加了不知道多少水,正泡着

下周一再去拿药,下周六开始做卵泡监测,但愿这个周期中奖

em25 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-5 09:39

喝完了两付药,苦且难喝,忍着没吐

LG忍不住去查了一下,我去拿的结果,虽然还是没有达到最低标准,但这次显然比以前任何一次结果都好,但愿是吃这个人的药起了作用

希望应该是离我越来越近了吧?

em25 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 18:51

昨天午饭后急急忙忙又去拿药,给了三付。之前的两付喝完以后,经量多了,已经很久没有见过这么多了,以前都要10多天才能过去,这次看来用不了一星期了。这周末开始监测卵泡,希望不要像上次那样。

现在看的医生反复说,只要我没问题这个月应该就能怀孕,就怕我有问题,排卵问题或者输卵管问题。我可能能相信排卵有障碍,但无论如何我不相信输卵管会有什么问题。

宝贝,为了证明你妈我没问题,这个月就来吧!

em25 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 19:54

药真难喝,还好就剩明天一天的了,然后下周一再去拿三天药,医生一个周期只要喝8付药就可以了。

经量开始变少了,这两天没测体温,好像前天测了一下,是36.3,降下来了。

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 20:52

周末了,例假就快干净了,我希望我能够把心情再放轻松些

em25 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 18:06

今天去监测卵泡,医生说还没有优势卵泡,让后天再去

也难怪,以前都要20天左右才能用试纸测到,经期都得10多天,虽然这次吃药让经期短了,但也是昨天才干净的

希望后天去能看到优势卵泡

lg昨天拿的药里加了水蛭,水蛭对液化有帮助我是知道的,曾经在网上搜了好多方子,可是lg不让我试验

但愿本周期一切顺利

em25 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 16:00

心情突然低落

那个大夫一直强调说如果我没问题,这个月就能怀孕,昨天查没有优势卵泡,这让我觉得有点怕,也有点紧张

我讨厌这种情绪em17 

点击查看全文
絮絮叨叨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 14:54

昨天12月14日,月经第12天,还是没有优势卵泡,明天再去

明天记得问问医生有没有卵泡,最大的到底是多少

纠结

认识的人有个在做试管的

点击查看全文