要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办啊?

411111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出来怀孕,老公之前就没有彻底戒烟戒酒早睡,虽然跟他谈过很多次,讲事实摆道理,他自己心里也明白抽烟喝酒晚睡对身体不好,但是就是改不了,好像这个孩子是我强加给他的似的,问他是不是不想要?他又说怎么可能啊,当然想要了,但是这些坏习惯就是戒不了。

现在我意外怀上就更是变本加厉了,在外面抽烟就离我远一点儿,在家里抽烟就去书房,还堂而皇之的说什么抽的是保健烟(既然是保健烟,为什么烟盒上还写着吸烟有害健康),前天2点睡的,昨天4点睡的,而且弄得我晚上也睡不踏实,心情很烦躁,也知道这样对宝宝不好,但是一想到这些心情就是好不起来,我该怎么办啊?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:48

男人的烟酒都是很难戒的。原来我也抽烟呢 发现怀孕以后就赶紧戒掉了 前段时间做的4维 还好显示宝宝没有什么问题。。以后他抽烟 你离远一点就是了  其实也没多大危害的 我们这很少有人去忌讳这些 男人们抽烟都是当着面抽 没有回避的em25 保佑宝宝健康平安的出生!

点击查看全文
照蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:11

我也知道让男人完全的戒烟戒酒是太过理想化,问题是他明知道这些不好,说上也说不好要戒,实际行动根本看不到,我就心里很气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:13

你现在还有精力管他吸不吸烟啊,都已经怀上了,你就跟他说,你想吸,可以,你不要让我和BB吸二手烟,出去吸!!

我老公现在很自觉,自少在家吸的很少,如果吸的话,也是上阳台,打开窗户和烟机,我要是感觉到一点烟味,我能不用骂的把他说的无地自容。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:16

坛里不是还有抽烟怀孕的女女吗?LZ不要太介意,尽量注意就是了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:17

其实这个倒没啥,我们是提倡优生优育,所以大家想的就会多些。。。

我姐夫就烟酒都没戒,后来我姐姐怀孕了,他就是不她面抽,烟酒还是不离手啊。。。酒是因为工作需要,烟是真的戒不了,现在孩子都很健康,而且还是双胎。。超可爱。。。

所以楼主不要气那个了,只要他平时抽烟离你远点就ok了,你没抽过烟可能不懂戒掉的难吧。。。总之夫妻之间应该多谅解些```````

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:19

男人真的很难戒的,我们的很多事情都可以沟通解释的,但就是这件,沟通了N次,说完收敛一点,过几天又回去了。生气也气过了,吵架也吵过了。没用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:26

不要因为这个影响心情  心情才是对宝宝发育最关键的因素 如果不放心 就叫他抽烟的时候去远一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:34

这个一时也戒不了 亲的老公也知道的  平时多注意 最重要的是宝宝,好好学习胎教宝典 做好胎教,生下来的宝宝可爱活泼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:38

我老公也的介不掉烟的那种,每次他抽,我就躲远点。

点击查看全文