要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕29周得了念珠菌阴道炎~~真难受啊~~

54596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 总觉得下面痒,让老公看看,说是没有红肿迹象~~~也没有什么异味~但是一直都痒的难受~尤其是晚上,更是痒~怕有炎症会对宝宝不好,就打算去医院看看~

正好也到了产检的日子了,挂了产科做了常规检查,就问了医生可以查个白带不~医生说要挂妇科~晕死,当时都快下班了,所以也没挂,只好第二天再去医院了~~

第二天挂了妇科,检查了白带,又想起来问问下面老是有水一样的东西,会不会羊水什么的,还是正常的分泌物~妇科医生说,那你得去挂个产科~~~

我晕死了~~~都怪我,下次检查前一定要把想问的问题都记下来~~~~

白带结果出来了,说是念珠菌感染~开了一种塞的药,我看网上有人说可以用盐水洗,我问了医生,医生说不可以,念珠菌感染的一定不能用盐水洗,要用苏打水这样碱性的水来清洗外阴的~所以姐妹们要是有不舒服还是要去看医生,不能光是看网上的东西的~~~毕竟还是医生专业些~~~

唉,只是好难受啊~~~~em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:04

恩,一定要及时看医生用药的~~楼主不要担心,这个好治,很快就会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:21

我4周的时候有念珠菌,后来用了凯尼丁。好了!

现在13周又复发啦em56 昨天才刚开了药。郁闷死了!em68 

点击查看全文
可儿丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:55

给我开的药叫硝呋太尔制霉素阴道栓,塞得~医生说只有这一种药是孕妇可以用的~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:50

我四个多月的时候也有过,配了红核妇洗液和一种塞塞的药,几天就好了,那个药孕妇可以塞的,没事的。就是容易复发,自己平时多注意点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:57

去医院检查一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:58

我也是给开的制霉素和一种胶囊,据说这个病很容易反复,没办法,可能跟自身的免疫力有关系。得了就上药呗,过了12周就都可以上药拉em26 

点击查看全文