要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[保胎经验]

欲哭无泪,宝贝又一次离我而去。三甲医院住院保胎失败经历

12509992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过三次自然流产,检查各项优生优育,精子没异常之后的一年,再次怀孕,孕间小心翼翼。虽然期间被一个同事重重拍打了双肩,但她也是无意的。30多天自己测得怀孕,便立刻上公立医院验血,hcg翻倍了,但孕酮11多,很低,告诉医生说已验尿是怀孕的,该医生还是说不行,要在这里医院验尿确定怀孕,验就验,出来的报告确实是怀孕,但是尿白细胞500+。尿蛋白阳性。但是检验的时候我明明看到这人只是把大卫的验孕棒验孕,尿杯也一直放在架子上,不见他拿进去化验,就打出一系列尿常规报告来,真是莫名其妙。因为该医院要搭公车,太远,就就近去附近的一家私人医院打针,这家东莞长盛门诊,我在门口等的时候,就听到办公室里面出现医生与患者大声争吵的声音,患者走后,就我进去,果然这个医生一脸臭脸,说什么事,我说我孕酮低,想麻烦医生帮我开点黄体酮,她看了我之前的病历,就大声嚷嚷叫,护士给我过来,这个人在医院已经都检查了,只是来开药打针而已,是楼下哪个笨蛋护士接的啊。。。无语,什么医生都有。然后对着我说,你都还没b超,谁知道你是不是宫外孕啊,你都是习惯流产,一定有问题在,才来这边的。。我说我才30多天,那边医院说b超暂时也看不到什么,孕酮有点低,hcg翻倍好,因为那家医院远,才来你这边打。这个没医德的女人冷笑着对对面的医生说,这人就是执自己的意之类冷嘲热讽的话。为什么本身就很紧张的患者来你这种私人的垃圾医院,还得受你这种气,要不是附近就你这边近,真不想来这边。然后这女人就说那边大医院给你开几毫升啊,我说黄体酮20mg,也有那边的开药证明,那个女人看了说,你想开几天的药啊,我说七天。。出了这家的医院的门口,不停的颤抖。在旁边的药店想抓点中药,这药店的人在玩斗地主,我说我想抓几贴中药,(是原本在医院医生把脉开的方子,这医生听了我的状况,查书开的。。泪。。。)药店这人说药方,放着,等一下,我等了十几分钟,他还在玩,我一点半急着上班,我说你先帮我抓啊,他说要不你晚上来,现在抓药,也要很久的啊。。泪。。。怎么这么倒霉,碰到这些人。。

打黄体酮到第四天,我去另一家医院复查血液和查尿,我不相信会得尿路感染,果真尿的结果是正常的。原本跟医生说我只查孕酮和hcg,但不知这医生居然给我开一张300多元的血检单,而且结果要两天后才知道。

过两天我上厕所,感觉有东西涌出来,不对劲,用纸巾一擦,褐色的一小片。心中一惊,老公打电话来,我六神无主的哭了。立刻请假去医院,对不起,又是一家无德的私人医院,因为他号称用几个亿,该院规模很大,以为医疗设施可以的,公立医院人多,怕排队来不及,才到这家私人医院的。东莞爱普康医院,这么大的医院里,寥寥无人,我就知道我错了。但是还是硬着头皮去试,进入妇科室,人坐在那里,医生却还在跟护士聊着家常,等她们笑完之后,医生听完我的话,就说开了个检验单。出去一看,彩超跟验尿hcg,无语,明明刚在医院验血什么都有hcg,她还要开个验尿的单,148元。喝水憋尿。进入彩超室,医生说什么也看不到。。心凉。憋着尿跑到楼下去拿尿杯,很长的一段路,大家都知道验B超的人憋尿要到极限,跑下楼的滋味是多么的痛苦。把尿杯递过去,那人拿试纸沾一下,就甩开放在纸巾上,然后叫我自己把尿拿去倒掉。他的试纸是什么试纸吗,一沾,就可以验出结果。果真尿检的结果是阴性。

医生看了结果说看报告你并没有怀孕,我说你可以看我之前的血检,hcg500多,第三天翻倍到900多,虽低但也有翻倍。医生的结语,宫外孕??建议过几天再复查。就这样打发了我。

老公出差连夜赶过来,没有告诉我,看到他,我除了抱着他哭,我别无他法。第二天,我自己用大卫试纸很明显的双杆。老公带我去了深圳三甲医院办理住院。

医生看了结果也用宫外孕??先兆流产??然后让我做b超跟验尿,尿是阳性的,黑白b超的医生很仔细的看,说我有个小孕囊,但有暗区。我这次不敢马虎,要求住院。因为出血越来越多。从黑色的血,到鲜色的血。。

医生开黄体酮40mg,hcg2000ml,维生素e,孕康冲剂,叶酸,我强烈要求医生帮我开止血,其中某医生说黄体酮这些针就是保胎止血的啦,这些保胎都没用的话,我看你也是没希望的啦。我心中暗紧。。

后来我的主治医生来了,我跟她说帮我打点止血,这个很温柔的医生说好,她说心情放轻松,没什么事不要下床,一般没事的,安慰着我。开了维生素k1的针剂。

第二天,医生查房,很多医生进来,一个医生说这个病人是来保胎的,出血的。她应该去查抗精子抗体。老教授医生反驳说一般怀得上的就不用查抗精子抗体,可以查封闭抗体。。其中一个医生一直强调我严重的病情,希望不大之类的话,我老公反驳说:一般死在医院的,有两种人,一种是无药可救的死,一种是给你们这种医生吓死的。 。其他医生听了都笑了,只有这个医生脸黑着。

针照打,药照吃,期间自己买保胎灵加着吃。血还是一定就流。还流出一大块黑色类似血块的东西,主治医生细心的看,说不是,这应该是宫腔里面的东西。。我看着像膜状,月经来了,内膜脱落的东西。。很大的一块。。

第四天血还是有,来了另一个医生,傍晚我想让她帮我打止血的,还是那句话,这几天打的针就是保胎止血的,再一句就是你这个我看希望也不大,不过你要打也行,我帮你开,你确定要打是不是,是我就开。我坚定的说是要打。。她便开了酚磺乙胺注射液。维生素c注射液,10%葡萄糖注射液500ml。输液的。

小bian的时候,在尿里面看到一个小小的东西,我很感觉得出,那是个小小人儿状,似蜷缩着的宝宝。。老公脸色发青的叫来那个医生,医生看了想开口,老公打断医生说,医生我们到外面去一下啊,医生说干嘛去外面,我心里明白,老公是不想医生说出的话刺激我,医生看了看,说应该不是,没看到棉絮状的东西。。医生又很肯定的说不是。但是让我明天做个B超。

第二天的B超,宫腔里什么也没有了,还再次查一次的血。老公的眼泪当场下来了。。但单独对着我的时候,他还是安慰着我,逗我。这些天他比我还痛苦,我知道,住院这段时间,为我端尿盆,给我倒水,找吸管给我喝水。给我洗衣服,我躺在床上连动都不用动。照顾是无微无置的。

这里除了个别医生,主治医生很好很温柔,护士也很好。

完全流产后,检查没异常就回家,下车老公没让我走路,背着我走上八楼的家。颤抖的肩膀可以感受他无声的眼泪。。对不起,亲爱的老公,你白宠爱我了。

在此拜托,各位好姐妹提供各种珍贵的信息,关于备孕保胎。毕竟久病成良医,或者各位姐妹的人广知识面全,拜托您们将你们宝贵的经验,给予借鉴。在广东地区有什么很好的老中医。拜托提供一下哦,另外是中山二院治疗封闭抗体检查什么的好,还是广东省妇幼的好,看fannybaby的帖子,怀之前打了3次针是420元,现在是209元每次哦,省妇幼是三甲医院,引进免疫治疗技术应该是比较早的。

究竟哪家医院好。拜托去过的姐妹,说一下哦

第三页57楼好心的啪啦回答很重要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:44

养好身体下次宝宝会好的,再有你有习惯流产,一怀孕就该去正规大医院保胎呀

点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:47

是的,我一开始去的也是大医院,开的中药跟黄体酮针。但是谁知东莞的医院都很垃圾em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:56

以为没什么症状,之前孕前检查也都很好,在医院开方子,再去近的私人医院打针应该也是可以的。。谁知。。em77 em77 em77 我真的很想要孩子啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:01

我也是胎停过,这次怀孕就上医院,28天见红,一直卧床,打针都打车根本不敢多走路

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:06

这种自然流产保胎的药应该也就是这些吧,不知道楼主开始去的是哪个大医院?是妇幼保健院还是人民医院呢?我一般只信任这两个医院的,我在妇幼生的宝宝,这次宫外孕也是在那里做的手术,感觉那里的技术是很不错的,医生一般也还可以。楼主下次可不要再去那些私人医院找气受了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:07

看了你的帖子...像是在回忆着我4年前的那次经历!

我是东莞长安的.4年前的那次怀孕跟你一样自然流掉了.

在长安医院看.当时医生吓唬我说是有可能是宫外孕

老公听了拉着我就走,立即开车前往广州中山附属一院保胎

住了10天的院..结果是跟你一样的

所以你要好好保重自己的身体..宝宝一定会再回到你身边的

点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:07

好心的小小可乐好心的时尚俏辣妈,你们能告诉我你之前是怎么治疗的吗。。为什么我总觉得医院的保胎都不积极,除了打点黄体酮,hcg,就没有其他了,止血针也是强烈要求才给打,我看一些姐妹的医生会给开点舒喘灵什么。。

点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:08

谢谢米菲娜

点击查看全文