要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕40天,HCG低且不翻倍,B超照不到胚囊,流大量血,估计生化了------

1536111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天基础体温超级低,心里就觉得大事不好,上厕所,纸上有褐色分泌物,马上去医院,要求照B超(本来预定明天的),到医院后跟医生说流血了,开了B超单(腹超,喝了几大杯水,等了一个多小时,)照B超,医生说宫内看不到胎囊,我问是不是宫外啊,她说现在太小了,不能确定,我心就凉了-------

B超单:

子宫:宫体位置:前位,长53mm,宽43mm,外形尚规则,肌层回声欠均匀,宫内膜厚10mm,回声欠均匀,宫腔内未见明显胚囊,宫颈直径26mm,宫颈长径32mm。

附件:左卵巢:大小26*25*14mm

右卵巢:似见,大小25*23*13mm

盆腔:盆腔内游离无回声区深:10mm

超声提示:目前宫内妊娠依据不足,盆腔积液建议复查

我给医生看单子,我说没有看到胚囊啊,医生说:没有看到倒是好的结果。我问会是宫外么,她也不能肯定非宫外孕,也不建议胞胎,估计是保不住了。开了个验血单查HCG,如果跌下去了,就是流产了,也没宫外可能。

浑浑噩噩的回家,就开始肚子痛,血流量上来了,跟平时痛经一样痛,全身发冷汗,痛到睡不着,不知道是流产的痛还是痛经的痛,整个人昏昏沉沉了几个钟头,老公请了一天假陪着我,一直抱着安慰我,让我睡觉。

估计我的小兔宝就这样没有了,流了那么多血,简直就是月经量了,我觉得就跟大家说的生化流产很类似了。

小宝,你真不乖,下次来一定要安稳点啊-----------------

10月25日末次月经,周期长,11月13日排卵,24日ZZY水印,

25日血HCG:7.1,

27日血HCG:26.9;孕酮55.4(体温37.03)

30日血HCG:37.9 (体温36.74)

27号医生说翻倍蛮好的,30日说不好,没法帮助,暂时只能看它自己长,等12月4日做B超看。

有看到说体温下降比留血还要严重,但是问医生说不搭嘎,各人有各人的说法-----555

姐妹们,我这个宝宝还能保住么------------第一次怀孕,没有任何经验,一看到跟网上说的不好的征兆相似的,就怕的要命,看医生,自己难过的要命,知道自己心态要摆好,要放松,但是真正经历过的人才知道,这么关注的,怎么能放松呢------

em25" />" /> 老天保佑我的小宝,健康长大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:36

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:57

lz,我怀孕第28天的时候验血也是b_hcg太低了,不知道该怎么办?

我28天的时候是孕酮 34.38,单位是ng/ml。

b_hcg  116.21,单位是miu/ml。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:47

HCG翻倍不好,要打HCG针的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:49

lz你的医生没让你打HCG针么 我当时翻倍还可以都打了一个月了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:53

我一直在打HCG和黄体酮,抽血检验才勉强及格

点击查看全文
gudannana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:47

我今天流血了,量蛮大的,估计是宝宝没有了

点击查看全文
gudannana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:19

原帖由 藤糖晶 于 2010-12-3 13:49 发表 lz你的医生没让你打HCG针么 我当时翻倍还可以都打了一个月了

没给我打HCG针,就给我开了黄体酮,每天晚上一粒,我孕32天hcg才7.1,说我HCG太低了吧,她说没关系是你查的太早了,(我是验尿出来阴性,觉得应该是怀上了,要求她给我验血的),结果隔天出来结果就26.9,翻倍蛮好的,我就没怀疑,隔2天再验血结果就差了37.9,她说翻的不好,也没让我打HCG针,我估计是太低了,怕宫外,就没给打。

哎-----

点击查看全文