要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排姐妹们来加此群,一起加油。更新BC结果了.

37938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月开始备孕,可惜因为月经一直不准的问题,每次来月经超级痛经,

又拉又吐。2,到3个月才来次,根本没办法测到排卵。

5月开始求医路,喝了6个月的中药没效果。这个月开始直接来曲唑促

排。今天是吃药第2天。希望这个月有戏,我会在帖子中更新促排结果。和

BC单子的更新。。直到我怀孕。。

促排群:10741631   敲门:兔妈咪,促排卵。都可以。

促排的姐妹都加油,我身边现实有3个人促排生了健康的宝宝,所以我

很有信心,你们也别担心促排的宝宝会不会有问题。担心的越多压力大了

有了宝宝心情也会影响宝宝,至少我现实中的3个宝宝都是健康的促排宝宝。

所以大家一起加油,放宽心去吃药,去AA。去怀孕。

新建群有17位姐妹了。。。。加油加油~~

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:05

吃药第3天,月经第7天。PLSZ弱弱阳。加油~

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:45

吃药第4天...没啥特别感觉

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:36

冷冷冷。也要顶起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:39

JM们帮我看下图图哪天是排卵期呀?我是新手不会看基础体温表啦~急呀!就想这月要宝宝的。我YJ都很准的21或22号,前两天感觉肚子闷闷胀胀的,今天早晨起来感觉白带比平时多好多,到底怎么回事呀??是排了还是没排呢?请求帮忙郁闷中。。。

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:35

BC回来..月经第10天,昨天停药...只有一个卵泡10*10.

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:41

帖子好冷...我也不会放弃每天来顶2次的...我们群里有21个促排姐妹了....有疑问的可以加群一起讨论

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:23
亲   群号是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:23
找到了 哈哈
点击查看全文