要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

促排群,促排的姐妹请加此群.巧克力囊肿变大。烦恼。估计得手术了

3233669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月开始备孕,可惜因为月经一直不准的问题,每次来月经超级痛经,

又拉又吐。2,到3个月才来次,根本没办法测到排卵。

5月开始求医路,喝了6个月的中药没效果。 

促排群:10741631   敲门:兔妈咪,促排卵。都可以。

促排的姐妹都加油,我身边现实有3个人促排生了健康的宝宝,所以我

很有信心,你们也别担心促排的宝宝会不会有问题。担心的越多压力大了

有了宝宝心情也会影响宝宝,至少我现实中的3个宝宝都是健康的促排宝宝。

所以大家一起加油,放宽心去吃药,去AA。去怀孕。

新建群。有151位姐妹了。。。HOHO。。

恭喜恭喜噢。。。我们群里有20多个姐妹怀孕了。。。希望他们的小兔子乖乖。。。。HOHO

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:19

我坐上啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:20

我还没打算去促排,我会继续关注这楼的。

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:24

谢谢楼上的。。真的不能自主排卵的。就促排吧。。我就是浪费时间太多。还浪费钱。8000没了。。效果一点都没

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:19

吃药第3天,没啥特殊反映。PLSZ。弱弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:39
原帖由 小兔子. 于 2010-12-3 19:19 发表 吃药第3天,没啥特殊反映。PLSZ。弱弱阳
我这个月也促排呢,今天第7天,吃完10颗克米了,大卫的排卵试纸好淡好淡的噢,肚子老时不时的疼,也不知道涨的起来不em25 em25
点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:45

楼上MM.我今天吃药第4天了.反正每天PLSZ都在加深那么点..希望这个月好孕..再吃明天一天.后天,也就是星期要去BC了

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:54

下午6点PLSZ又加深了,,,帖子好冷,不过我会坚持的。。。。

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:35

冷冷冷。。。。也要顶起来。。让需要促排的姐妹看到。。免得沉了。。大家看不到。,。

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:32

顶呢,BC回来..月经第10天//昨天停药...可惜才10*10...不知道还长不长..希望快快长...

点击查看全文