要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周了,怎么还不入盆啊,上来催催我家宝贝(25/36周大肚照)

32833143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM见过两头尖的肚吗,我比孕前增重35斤,大腿上长了不少肉肉,腰上也长了不少肉肉,大家再帮我猜猜看是男是女宝啊em49 自己通过看一些贴。觉的是女宝。

孕期反应:早期孕吐不厉害,只是恶心。每次检查胎心都是140,胎宝在肚肚里也能踢也能动,动起来,小腿小胳膊都能感觉到。没有什么特别想吃的,但胃口特别好特能吃。em62

我是头胎,为什么入盆这么晚,现在还没有入盆,连点宫缩都没有,我家宝也太沉的住气了吧!

点击查看全文

25w

25w

33周

33周

36周

36周

36周

36周

三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:08

好花的肚肚,我三十一周还没花哦!不知道后面会不会花了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:15

哇  楼主肚子也真不小哈  我也是25周多几天  正面看着真壮观啊

看肚子像男孩··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:55

好大好大~em12 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:59

像女宝em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:00

跟我的肚子好像哦,我也胎盘低,也胖了30斤~一直以为自己肚子不会花的,没想到花了,只是没你那么明显~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 23:01

25周确实有点大哈,呵呵,不管大小,宝宝健康就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:04

比我大了不止一点点,我到现在穿着衣服还看不太出来em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:10

好大的肚子啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:11

肚子比我的大

点击查看全文