要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

女儿几天不吃东西了,当妈的该何去何从

716119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第二次来播种网发贴子,在这里逛了一年多,生了小孩问题真多呀!

前边发了一贴是女儿大便的问题,可是这几天我女儿都不吃东西了,我都要疯了,带去看医生了,吃了药也不见好,一天最多吃一百多ML的奶粉。都不愿意,我该怎么办呀,现在看到女儿哭的样子我的心都碎了,我希望我的贴能有很多带宝的妈妈看到,

如果有遇到类事的,能帮我说一下你们是怎么办的。我真的快疯了,一个人带宝,宝不吃,我除了陪宝哭就没其它办法。

不知道是她嘴疼还是怎么的,反正就是不吃。从两个月的时候吃东西就没有以前那么凶,当时因为治黄胆,住院十天,其间吃了好多苦得不得了的药,在这治黄胆之前也吃了快一个月的黄胆药,很苦的那种。黄胆到是治好了,宝宝到是变白了,可是从那以后她吃东西就越来越来,从出生的非常喜欢吃牛奶到,不喜欢,然后到讨厌,这个过程中,大便也由之前的黄色,黄绿色,绿色到现在的默绿色。问了很多人,有的说是厌奶期到了,可是她一厌奶也不至于从两个月到现在快四个月了吧。今天一天就吃了二百不到,还是我硬喂的。到底我要怎么做她才会不讨厌吃奶呀,亲们,帮帮我吧!我真的好无助,没有人能帮得到我,我的妈妈离我好玩,我的婆婆也不在身边,我真的好需要帮助,那怕你们的一言一语,我都会很认真的去倾听。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:56

先帮你顶,我也不太懂唉,要不你换种奶粉试试

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:03

我今天换了奶粉,可是一样不吃,这个奶粉以前她可喜欢吃了,现在最担心的是这样下去会不会饿出问题来。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:37

会不会哪里不舒服啊。要不实在不吃的换点米粉吃吃吧。快4个月可以吃了,总比饿肚子得强。什么都得试

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:41

我看了专家,医生给开了好多药,说小宝味口不开,有点上火,肚子有点涨,有点便密。所以回家就喂水,喂苹果汁,可是她就是不吃,吃了药也不见好,刚才哭了一个多小时,哭累了睡着去了,我的心都疼死了。都是我的大意才让宝变成今天这样。。。。。。。

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:51

不要沉呀,贴,我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:56

给他吃米粉试试啊 我家3个月就加米粉的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:58

一个人带宝宝的却很心酸

又没什么经验

唉 我也是有我的烦恼啊

那你宝 有对吃其他东西感兴趣吗

如果你宝对其他东西感兴趣

喂辅食吧 

总比不吃的好

我现在正想这个法子

宝宝不爱喝奶的时候给他吃米粉之类的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:09

不吃奶粉就吃点别的啊,米汤之类的,米粉都可以吃吧,快四个月了都。

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:21

现在她都快成仙了,什么都不吃,所以我才急着哭了,刚才跟老公吵架了,因为我一个人真想不出好办法。感觉自已好无助,亲戚没一个帮忙的

点击查看全文