要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕保胎中的后妈因和继子发生矛盾,被他父亲说了。哭~~~

57388106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个后妈。

两年前,我丈夫因为前妻出轨和她离婚,因为他的前妻和第三者早有准备,离婚的时候,房子、存款,他一毛也没有拿到,全部归了前妻。他15岁的儿子抚养权归我丈夫,但是放在前妻那里(因为孩子不肯从家里搬出来),我丈夫每个月给前妻一千元孩子的抚养费,孩子所有的学习、医药费用全部由我丈夫承担,孩子每天在爷爷奶奶家吃完饭再回他母亲家。也就是说,他的前妻不用承担孩子任何费用,惟一要做的就是每天早上送孩子去学校。(这点我开始也很奇怪,怎么15岁的孩子上学还要送,家到学校,马路都不用过的。)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:50

直播?em28 em28 

点击查看全文
KLDHM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:54

我是因为前夫和单位同事搞外遇,在三年前离的婚,我没有孩子。

我和他很早就认识,但是几乎没什么接触。去年我们见了面,虽然他净身出户,但是我感觉他人品很好,加上我在家是独女,继承了一套房子,条件还说的去。加上感觉和他很谈得来,相处了大半年以后,我们同居在一起。

前妻离婚后依然纠缠他,即使单位出去旅游还打他电话问他要钱:“我告诉你,到时候我没钱买玉买精油,丢的是你的人。”被他拒绝后,她四处打听,了解到我和他在一起。

点击查看全文
KLDHM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:55

原帖由 kivenangle 于 2010-12-2 21:50 发表 直播?em28" /> em28" /> 

是的。哭了一天,不说出来觉得太委屈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:57

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:57

em29 后妈难当啊em29 

你要控制情绪哦,你哭宝宝也会难过的em25 

点击查看全文
KLDHM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:03

他也对我说了,儿子已经大了,也恋母,初中就在自己母亲那里生活,高中考虑给他住校。这样他儿子跟我见面的机会不会很多。

每个礼拜6.7,他都带上初二的孩子出来吃饭、逛逛图书馆,帮他抓抓学习。为了不刺激孩子,他一直没告诉孩子有我的存在。但是我们双方都见过了对方家长,并得到认可。

点击查看全文
KLDHM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:05

在 去 年 年 底 的 一 个 清 晨 ,她 打 听 到 我 的 存 在 后 的 几 天 之 内 , 以 他 们 的 儿 子 不 听 话 为 由 , 给 他 打 来 电 话 : “ 你 每 个 月 的 1 0 0 0 块 我 也 不 想 挣 了 , 你 今 天 就 把 你 儿 子 带 走 , 你 让 老 娘 带 孩 子  , 自 己 倒 快 活 了 。 ”

于是,我当天就从我们同居的地方快速搬出,(当时我们在外面租的房子)。晚上他们父子就住在了一起。他说慢慢再告诉孩子,等房子三个月后到期了就搬来我这里。

点击查看全文
KLDHM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:08

三个月房子到期了,他还是没有告诉孩子,说再迟点,于是房子又续租了三个月。

半年到了,他的父亲着急了,说“再这样不说,她万一不等你了怎么办。”于是孩子的爷爷将我的存在告诉了孩子,孩子并没什么反感的样子。

今年4月,他们父子搬到了我这里,我的父母就住在对门。(我们家是回迁户,拿了两套对门的房子,都不大,父母住的45平方,我住的39平方。我的房子也就是一室一厅。)

点击查看全文
KLDHM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:16

于是我和他住在稍大的房间里,他儿子住在那个小的房间里。

我 和 他 的 感 情 很 好 , 为 了 能 让 他 高 兴 , 没 有 生 过 孩 子 的 我 尽 力 去 和 这 个 孩 子 好 好 相 处 , 想 吃 什 么 都 给 他 买 , 他 不 会 骑 自 行 车 , 我 和 他 爸 爸 带 着 他 去 捷 安 特 买 了 一 辆 , 款 式 也 是 他 自 己 挑 的 。 可 能 孩 子 也 和 他 妈 妈 要 过 自 行 车 , 但 是 他  妈 妈  不 但 没 给 他 买 , 还 特 意 给 他 爸 爸 打 来 电 话 : “ 我 告 诉 你 , 我 虽 然 补 发 工 资 了 , 但 是 钱 还 没 拿 到 手 。并 且 手 头 也 紧 张 。 ” 他 爸 爸 听 得 一 头 雾 水 , 后 来 才 知 道 他 妈 妈 就 是 想 说 , 她 不 准 备 给 自 己 儿 子 买 自 行 车 。 他 爸 爸 回 答 她 : “ 不 知 道 你 为 什 么 要 打 这 个 电 话 , 我 也 没 准 备 让 你 给 孩 子 买 自 行 车 。”

他儿子和我相处的前半个月,进出都知道喊一声“阿姨”。每周一到周五他住在我们这里,周六、周日回他妈妈家。

回去两次后,他不再喊人,实在有事要我和我父母帮他服务了就哼两声“哎哎”。

点击查看全文