要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

转氨酶过高???

111823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周四早晨,去中医院做唐氏筛查,顺便取上次检查的结果,有二项指标明显过高,谷什么转氨酶来着。反正唐氏需要抽血,这次又重做了一次肝功能检查,看明天转氨酶的指标是否正常。

有没有姐妹转氨酶过高啊?

近日,老爸从广州回来了,每天按时有饭吃,且丰盛。

本周上班忙里偷闲,连接几日下午逃班,和琳同学跑去河西看野花和芦苇荡,铺一地报纸,晒着冬日暖阳,看江边落日和钓鱼的人们,做手工、吃水果、照相,忙得不亦乐乎。

不管如何,我认为:怀孕时,心情比啥都重要,开心就好。。。

点击查看全文
lpredapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:58

孕17周 长了16斤 这种速度 如何了得。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:40

我也是转氨酶偏高,不过医生说单项偏高不要紧,我不放心,明天再去抽血检查下,希望没事

点击查看全文
lpredapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:43

原帖由 袁小袁 于 2010-12-3 12:40 发表 我也是转氨酶偏高,不过医生说单项偏高不要紧,我不放心,明天再去抽血检查下,希望没事

我是隔了二十天后重新做了,两份检查结果相差甚远,第一份检查结果转氨酶高出正常值3倍多。。。今天重做后的结果又完全正常。。。搞不懂。。。到底是仪器出了问题,还是人体本身的变化造成的,医生说也不知道,反正现在正常就OK了。。。

点击查看全文