要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

福州有输卵管通而不畅问题的姐妹们进来聊聊

642611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很希望知道你们得输卵管问题是如何治好的或是目前用什么方法治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:15
LZ,你做什么检查出来输卵管通面不畅的?是不是通水啊,在哪个医院做的,这个月我也想去检查一下输卵管![em01]
点击查看全文
春天好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:06
我是在省妇幼保健院做的碘油造影。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:06

你什么时候做的,过程痛苦吗?我现在也要去做,不知道做通水还是造影好!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:07
做了多久,多少钱啊!
点击查看全文
春天好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:32

不好意思,这么迟才回复你。

我是在省妇幼保健院做的,医生会叫你交700元钱,我做的时侯是会麻麻的,不会痛,听网络上面的姐妹说,痛就不通,不痛就通,我是通而稍欠畅。不过不要紧张,也不要怕。我当时一起去做的姐妹,好像都不会觉得痛。

听说做磺油造影看得更清楚一些,所以我选择了做造影。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 22:13

哦,谢谢!听你这么说就放心多了!

那你做完医生有没有叫你做什么治疗啊!还是再试孕啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 22:28

你们福建省立医院的林浩然医生对于治疗输卵管不是很好的吗???

看看天使的贴子,我太远了,想去也不行呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 06:52

春天,去找省立医院的林医生看吧,我今天也要去做造影,不过我是在市一做.本来在妇幼也预约好,不过我嫌她们态度太凶了.

我估计我也是通而不畅,准备造影完就去找那林医生.我QQ是307327340 有空的时候交流下

点击查看全文