要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期将至准妈妈的心情

818423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过了是38+2天了,在过了三十七周后就一直等着宝贝的出生了,天天很仔细很认真地感觉自己的肚子有没有什么临产的感觉,等啊等啊……

全家人都在数着日子,急啊。可好像就只有小宝贝稳坐钓鱼台的稳当哦,也许他在肚子里还呆着正舒服呢,不管全家人的心情了。准爸爸有些等不及了,说到了三十九周就去剖,急不可待想看看宝贝了。不过我是坚决顺产的,只好再等着了,希望在11月21日预产期之前能出生最好。

我耐心地等等等……

不知道跟我差不多预产期的姐妹们现在的心情如情啊!!大家一起坚持到胜利啊。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:00

我家宝宝也37W+5了,今天检查双顶径都98了,是个大头,我都不知道怎么生出来,希望TA早点出来

[em01]
点击查看全文
xdm7912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:22
98的双顶径是够大的哈,如果顺产的话可得费点劲了。不过祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:47
我和你一样,呵呵,预产期比你还早了,但愿我们都能顺顺利利生出小宝宝。[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:53

我家的宝贝在37+2的时候胎动明显减少,所以她是提早出来的。

事实是我的感觉没错,现在的她是个小捣蛋!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:42
楼主和我的预产期很接近,你38周做B超了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-10 21:50
签名被屏蔽
xdm7912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:04

38周加五天的时候去做了彩超,小BB有绕劲一周,不过做B超的医生说不算太紧,她说就判断算绕一周了。但我是坚持要顺产的。家里的婆婆很担心是不是绕劲,回来问我,我只说没有,免得家里的老人家担心,他们也不太理解这些东西的。

不过老公也担心啊,一直叫我剖产呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:06
好羡慕大家啊,接大家的顺孕!希望我也能顺顺利利的度过孕期.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:18
我也是呀,好紧张啊!
点击查看全文