要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停 再战 有经验的姐妹进来帮忙啊!!!~~

50249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停的经历,很痛苦,现在备孕中,说实话,很紧张,但仍要继续。医生告诉我要做免疫治疗,不知道效果如何,现在还没有做,打算明天去医院,看看我和老公检查的情况如何,免疫治疗多久可以开始要宝宝,所谓的一个疗程是多长时间?

另外我在吃中药,这里的徐兆宪医生说可以吃着他的药要宝宝,这样可以不?

希望有经验的姐妹帮帮我,这里叩谢啊!~em25em49
点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:51

帮帮忙,给点意见哦。

有相同经历的姐妹,一起加油哦!~

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:51

完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生。其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌,以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟。现代认为HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。HCG在受孕后10-14天开始分泌,60-70天达到高峰。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后, HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。

正常参考值:

妊娠周数 HCG(IU/L)

0。2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

下面是怀孕期间孕酮与HCG正常值的列表,请姐妹们注意单位统一。特别说明的是:mIU与mU是一样的,(MIU中间的I是国际单位的意思)。1u/ml=1000mu/ml=1000mIU/ml

孕酮(P)

测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数

卵泡期 血 0。2~0。6ng/ml 3。18 0。6~1。9nmol/L 0。3145

黄体期 血 6。5~32。2ng/ml 3。18 20。7~102。4nmol/L 0。3145

孕7周 血 24。5±7。6ng/ml 3。12 76。4±23。7nmol/L 0。32

孕8周 血 28。6±7。9ng/ml 3。12 76。4±23。7nmol/L 0。32

卵泡期 血 24。5±7。6ng/ml 3。12 89。2±24。6nmol/L 0。32

孕9~12周 血 38。0±13。0ng/ml 3。12 118。6±40。6nmol/L 0。32

孕13~16周 血 45。5±14。0ng/ml 3。12 142。0±43。7nmol/L 0。32

孕17~20周 血 63。3±14。0ng/ml 3。12 197。5±43。7nmol/L 0。32

孕21~24周 血 110。9±35。7ng/ml 3。12 346。0±111。4nmol/L 0。32

孕25~34周 血 165。3±35。7ng/ml 3。12 514。8±111。4nmol/L 0。32

孕35周 血 202。0±47。0ng/ml 3。12 630。2±146。6nmol/L 0。32

绝经期 血 <1。0ng/ml 3。18 <3。2nmol/L 0。3145

孕13~36周 羊水 55ng/ml 3。12 171。6nmol/L 0。32

足月妊娠 羊水 26ng/ml 3。12 81。1nmol/L 0。32

β-绒毛膜促性腺激素(β-HCG)

测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数

非孕时 血 <3。1ng/ml 1 <3。1μg/L 1

孕7-10天 血 >5。0mU/ml 1 >5。0U/L 1

孕30天 血 >100mU/ml 1 >100U/L 1

孕40天 血 >2000mU/ml 1 >2000U/L 1

孕10周 血 50~100U/ml 1 50~100kU/L 1

孕14周 血 10~20U/ml 1 10~20kU/L 1

滋养细胞疾病 血 >100U/ml 1 >100kU/L 1 

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:53

再顶!~em67 

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:01

大家给点建议吧,很急~@@!~~~

第一次,08年,痛苦的一年,怀孕了,高兴的了不得,50天到医院检查说看不见胎牙,那时候还不懂什么是胎牙,不负责的医生告诉回家等着吧,不行就来做人流!~~~现在想想气,一点保胎措施都不给,我也傻傻的回家了,自己一点感觉都没有,就是吐的厉害,之后突然没了感觉,3个月了再到医院(另一家)更不负责的医生先胡说八道一番,说什么炎症之类的,还说有什么大不了,直接做人流了。em29 

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:12

2009.3月做了人流,之后注意身体,开始检查,听朋友推荐了个庸医,说他说行就行,给老公一顿吃药,其实现在看老公问题不大,就是累,弱精。

后在正规医院看,第二次精液常规检查就全正常啦。

而庸医说我很正常,其实第一次人流之后月经就拖拉的厉害,内膜薄,这些都跟庸医说啦,他也说没问题。还拖朋友找的那人,恨死。

备孕时,还有开始怀孕的时候,因怕大家担心(因有上次),老公更怕我婆婆担心,还有工作问题,自己做饭,来回跑医院,(其实都是瞎跑,什么都不懂,医生也没找对人,检查也没查到正点,糊涂)开心不开心自己承受,老公也管我,运动量比平时还大,褐色的东西出来了,

结果又是一样的情况,那一刻,我就疯啦,一样的结局,什么时候宝宝能来啊。

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:16

em28 呵呵,现在已经好孕了,虽然没有人帮忙,现在也解决了问题,想想当时真难啊,呵呵。这里没有人,祝自己孕期顺利吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:17

小霞  怀孕几个月拉?我也是内膜薄,胎停过,现在还不敢试孕,你是如何保胎的 ?

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:57

宝宝今天已经满38周啦!~祝福我的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:14
小霞And雪 发表于 2011-10-19 10:57
<br/>宝宝今天已经满38周啦!~祝福我的宝宝。
<br/><br/>楼主,你吃了徐兆宪的药,对长卵泡起作用了吗?好羡慕你哦,终于如愿以偿了em37
点击查看全文